Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
так это не проблема объектива. Все решается банальной юстировкой. В дорогих зеркалках эта функция встроена в тушку. Надо сначала в вопросе разобраться, а потом бежать возращать.

Ну хз, с другими стеклами нет такой проблемы, все четко. А тут только АФ сильно промахивается, а РФ попадает. Промах довольно-таки значительный. Возможно из-за большого шага резьбы, хз. У меня не дорогая тушка, поэтому или объектив поменять, или вправду, отъюстировать, если не поможет.

Это из серии - "Купила дорогой фотоаппарат, а всё равно фотки как в модных журналах не получаются ((("

а это из серии "если нечего сказать, лучше промолчать."

Останнє редагування:
В гарантийном талоне.

Я вот взяла объектив вчера, он немного бракованный оказался с бэкфокусом, на месте это проверить нельзя было: не было ни тушки, ни на компе рассмотреть. Чтобы убедиться в безупречности товара, надо пофоткать при дневном свете разные объекты и потом рассмотреть на компе, проанализировать. думаю, в магазине мне бы не предоставили такую возможность. Поэтому дома пощелкала, увидела недочет. Собралась завтра идти менять. Коробка целая, объектив тоже без малейших изменений.

Если сошлешься на брак, то отправят в СЦ за подтверждением неремонтопригодности.

а с каких пор в ЭМ занос крупной бытовой стал стоить отдельно?
при этом ни строки ни на сайте, ни при заказе.
а уже сообщают при оговаривании даты доставки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и шо там сказано что он украинской сборки?

тут сказано:

Если сошлешься на брак, то отправят в СЦ за подтверждением неремонтопригодности.
поэтому ссылаемся, на то, что тяжелый или цвет не понравился))

А что тебя здесь удивляет? Ты реально думаешь, что консультант каллцентра в состоянии знать абсолютно весь спектр техники? Большинство девайсов они и в глаза не видели.
Тот товар что продают они либо их фирма, магазин или лоток они обязаны знать как специалисты.
Как раз по поводу таких с позволения сказать "спецов" я создал отдельную тему.

А ещё я писал что купил товар там где люди умеют и хотят работать и продать товар а не отгавкиваться на этом форуме типа "отвечать на притензии" :іржач:

покажи мне такую контору
Уважаемый, XGodeksX, как раз конторой ЭлМир назвать не грех с такой с позволения сказать работой и такими с позволения назвать "Специалистами" затёртого звена которым ***** на клиентов и продажи.

Останнє редагування:
Тот товар что продают они либо их фирма, магазин или лоток они обязаны знать как специалисты.
никто вам ничего не обязан... тем более с такой логикой... это все равно, что продавец табачного киоска будет проводить вам виртуальную экскурсию по табачной фабрике - ну он же специалист - раз сигареты всякие продает...
они продают - в этом они специалисты, и как специалисты, думаю, неплохо с этим с справляются...
Как раз по поводу таких с позволения сказать "спецов" я создал отдельную тему.
это то, что в LOL`e?:іржач:

Никто никуда не отправил. Данный брак легко исправляется юстированием. Мне без проблем сразу же заменили на другой объектив без ссылок в СЦ. Т.к. проблема ФФ и БФ вполне распространенная.

тут сказано:

поэтому ссылаемся, на то, что тяжелый или цвет не понравился))

Ваше высказывание напомнило цитату: "Лучше молчать и казаться *****ом, чем открыть рот и развеять все сомнения".

Останнє редагування:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший интернет-магазин, который мог бы стать альтернативой Электронному миру. Заказываю в основном только в нём, но не всегда в наличии есть те комплектующие которые нужны срочно. Через прайс-навигатор уж очень много негодных попадается. Вот там уж менеджерам действительно пох.на продажи

Ттаких нет. Все в блэке. А если магазин не в блэке, то это должно насторожить))

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший интернет-магазин, который мог бы стать альтернативой Электронному миру. Заказываю в основном только в нём, но не всегда в наличии есть те комплектующие которые нужны срочно. Через прайс-навигатор уж очень много негодных попадается. Вот там уж менеджерам действительно пох.на продажи
А в вайте искать не пробовал?

Останнє редагування:
заказал в понедельник автомагнитолу Blaupunkt Helsinki 220Вт (заказ 216900) - ждал ее 4 дня, в итоге приехала поюзаная магнитола, спрашивается, нафига везти под заказ б/у товар? Спасибо менежеру-форумчанину - помог вчера разобраться в этой ситуации. Должна сегодня приехать новая - ждёмс

Kämpfer;35370815 сказав(ла):
заказал в понедельник автомагнитолу Blaupunkt Helsinki 220Вт (заказ 216900) - ждал ее 4 дня, в итоге приехала поюзаная магнитола, спрашивается, нафига везти под заказ б/у товар? Спасибо менежеру-форумчанину - помог вчера разобраться в этой ситуации. Должна сегодня приехать новая - ждёмс

Это не "поюзаная", ее просто проверяли ;)

Все сообщения не читал, может такой вопрос уже и был. Возможно ли такое, что покупатель заказал товар по одной цене, а ему либо сразу звонит менеджер и говорит что товар подорожал, либо уже когда товар пришел? Или же элмир несет ответственность за изначальную цену? Просто в Элмире мне такое не попадалось, а в других магазинах частенько. Что напоминает легкий развод. Спасибо

Все сообщения не читал, может такой вопрос уже и был. Возможно ли такое, что покупатель заказал товар по одной цене, а ему либо сразу звонит менеджер и говорит что товар подорожал, либо уже когда товар пришел? Или же элмир несет ответственность за изначальную цену? Просто в Элмире мне такое не попадалось, а в других магазинах частенько. Что напоминает легкий развод. Спасибо

Как правило не развод.
Просто на заказные позиции цена обновляется, как правило, в момент выяснения наличия товара у поставщика. Для покупателя это конечно возмутительно - как так у вас же на сайте... и т.д. да вы меня кидаете и т.п.
Но представьте ситуацию: однажды закупщик провтыкал и добавил в прайс мега крутую штуку ценой 100 грн. Она месяца три никого не интересовала и так и висела за 100грн в прайсе. И вот вы случайным образом наткнулись на нее в прайсе и влюбившись в нее, делаете заказ. Закуп начинает пробивать цену и наличие у поставщика и тут выясняется, что главный таможенный начальник захотел новую тачку и растаможка подорожала и как следствие потянула за собой цену вашей мега флешки.
Ну а дальше все как вы пишите... :)

Как правило не развод.
Просто на заказные позиции цена обновляется, как правило, в момент выяснения наличия товара у поставщика. Для покупателя это конечно возмутительно - как так у вас же на сайте... и т.д. да вы меня кидаете и т.п.
Но представьте ситуацию: однажды закупщик провтыкал и добавил в прайс мега крутую штуку ценой 100 грн. Она месяца три никого не интересовала и так и висела за 100грн в прайсе. И вот вы случайным образом наткнулись на нее в прайсе и влюбившись в нее, делаете заказ. Закуп начинает пробивать цену и наличие у поставщика и тут выясняется, что главный таможенный начальник захотел новую тачку и растаможка подорожала и как следствие потянула за собой цену вашей мега флешки.
Ну а дальше все как вы пишите... :)
эта палка с двумя концами. иногда товар дешевеет (например при ввозе начальник таможни был совсем новым и хотел жигули а не лендровер, цена которого была уже заложена с прошлого ввоза), много ли вы знаете магазинов, продающих по новой, сниженной цене? сразу намекну элмир не в их числе;)

Наш инцидент исчерпан. Вопрос с планшетом решился положительно! Сдали планшет в сц, эл мир вернул деньги, купили у них другой подороже, тот который и хотелось при первой покупке. Очень приятно, что все таки пошли нам на встречу. Теперь будем более внимательно и тщательно проверять все товары. Спасибо!

Спасибо всем отписавшимся за интерес, провяленный к нашей компании.

Наш инцидент исчерпан. Вопрос с планшетом решился положительно! Сдали планшет в сц, эл мир вернул деньги, купили у них другой подороже, тот который и хотелось при первой покупке. Очень приятно, что все таки пошли нам на встречу. Теперь будем более внимательно и тщательно проверять все товары. Спасибо!
Вот и здорово. Пусть новый планшет не доставляет Вам хлопот. Обращайтесь к нам еще!

Назад
Зверху Знизу