ну это открытый 3.14здеж.... раньше выдавали по просьбе... сейчас принудительно выдают даже если он мне нафиг не впал
ну и вы херово конечно разбираетесь в схемах скрытия
А загрузить в машину - это типа давайте на месте за 20 грн мы погрузим
Мне чек не выдавался. На мой вопрос, а чек? получил ответ, что у вас есть накладная, она вполне заменяет чек. Не стал спорить, хотя понимаю, что меня лоханули. несколько покупаю в элмире - ни разу не выдали чек.
Так то пиздит тут кто-то другой походу
а с чего Вы взяли, что они Вам и загружать в Вашу машину что-то должны? Могли и из магазина не выносить. А прям на точке выдачи товара отдать и дальше сами уже. Это ж Ваша собственность
а с чего Вы взяли, что они Вам и загружать в Вашу машину что-то должны? Могли и из магазина не выносить. А прям на точке выдачи товара отдать и дальше сами уже. Это ж Ваша собственность
это называется - цивилизованный сервис
но дикарям это не понять ...
Любая компания, которая смотрит в будущее - просто обязана предоставлять чуть больше, чем было оплачено. Это отличает цивилизованный клиенто-ориентированный подход от быдло-бизнеса.
когда Вы в макдональдс приходите, Вы ж не требуете от них чтобы к Вам за столик подошел официант. Или у них тоже бизнес для дикарей?
Вам товар вынесли из магазина или просто выставили его в точке выдачи товара?
Если вынесли из магазина, то это как раз уже и есть "чуть больше, чем было оплачено"
быдло-бизнес
Ну ты и жлоб. Грузчики в машину закидывают груз хотя бы за чаевые. Ты же неблагодарное жлобье: они тебе здоровье сберегли, а ты им спасибо. Ахуенный подход.
Грузчики Элмира видно сразу сообразили, кто ты есть.
И была-бы вынуждена заложить эти дополнительные n-тысяч зарплаты в стоимость товара. А Вы, глянув на ценник, пошли-бы покупать в магазин, где дешевле (где не переплачивают грузчикам), и ругали-бы за "быдло-сервис" уже другую контору. Вы-ж не поехали за покупкой в какй-то крупный торговый центр? Так чего вам надо, "шашечки или ехать"?..Компания могла бы платить им на пару тыщ зп больше, но за это требовать загрузить в машину. Чтоб люди заказывали и дальше у них, а не у других. Это называется сервис. Если Вам такие слова не понятны - сгоняйте в цивилизованные страны.
Могу привести массу примеров, где делают "как надо"
Компания могла бы платить им на пару тыщ зп больше, но за это требовать загрузить в машину.
а если мне ничего не надо закидывать в машину? На кой хрен в стоимость моего товара будет включена услуга "закинуть в машину"?
тебя напоминает и то, что ті за 20 гришек удавиться готов
Когда я вызываю такси и мне водитель не просто открывает багажник, а помогает разложить мои вещи в багажник, то он получает 5 звезд рейтина. Это называется сервис. Плюс я даю ему сверху. Но заранее он об этом не знает. Вот как надо зарабатывать себе "чаевые". А если быдло-водители, которые неохотно открывают багажник, а потом суют руки в карманы и смотрят на тебя, да еще и говорят, что аккуратнее, провода висят, не порви - это и есть быдло-бизнес. Ничего не напоминает?