JOHNY-2010
Привіт!
Статус:
Offline
Реєстрація: 29.12.2010
Повідом.: 0
Реєстрація: 29.12.2010
Повідом.: 0
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #1
Электронный цифровой пищевой (кулинарный) термометр с термощупом -50 +300 C - 80.00 грн.
Продам цифровой кулинарный термометр с термощупом -50 ~ +300 ° C (Модель на 4 кнопки), НОВЫЙ , 2 шт.
Термометр для еды и воды "Food Thermometer" пoмoжет избежать ожогов от горячей пищи или напитков.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Материал: пластик;
2. Цвет: Черный;
3. Размер: 23 х 2 х 2 см;
4. Щуп: нержавеющая сталь, длина 150 мм;
5. Рабочее напряжение: 1,5 В (батарейка AG13 в комплекте);
6. Дискретность: ± 1 °С;
7. Диапазон измерения : -50 ~ +300 °C (-58 ~ +572 °F);
8. Автоматическое выключение через 10 минут для экономии энергии (опция);
9. Низкий шум аккумулятора и дисплея;
10. Память последнего измерения;
11. Производитель: OEM;
12. Вес: 19,7 г (44,85 г в упаковке).
ОСОБЕННОСТИ:
• Устройство представляет из себя металлический щуп с пластиковой ручкой, в которую встроен ЖК-дисплей.
• Применяется для измерения температуры воздуха, жидкостей, пищи (мясо, супы, торты, чай, кофе, шоколад, молоко,
детское питание, пиво, ...), почвы, порошков, мягких и полутвердых сред, расплавов воска, парафина, стеарина, ....
• Применяется в кулинарии, в теплицах, в холодильных камерах и помещениях, в лабораториях, при обслуживании теплоцентралей и
теплоустановок, для измерения температуры жидких или опасных материалов.
• Предусмотрена возможность прокалывания и погружения.
• Высокая скорость измерений.
• ЖК дисплей.
• Измерение в °С и °F.
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ:
- Кнопка "On/Off" - Включает/выключает устройство.
- Кнопка "C/F" - Переключение шкалы измерения (шкала Цельсия или Фаренгейта).
- Кнопка "Hold" - Запоминает результат измерения и хранит его на дисплее, до тех пор пока не будет нажата повторно.
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ:
1. Установите батарейку (входит в комплект);
2. Нажимаем на кнопку "On/Off" (вкл/выкл);
3. Тыкаем иголкой в образец;
4. Смотрим результат.
Данный термометр очень хороший помощник при оценке степени готовности мяса, так как он показывает температуру внутри мяса во время приготовления, что позволяет поддерживать точную температуру мяса, необходимую для уничтожения всех вредных для здоровья бактерий.
Внутренняя температура мяса, при которой все вредные бактерии будут уничтожены:
Говядина - 71 °С
Телятина - 77 °С
Свинина - 77 °С
Баранина - 82 °С
Птица - 85 °С
Не соблюдение этих рекомендаций может привести к тому, что паразит-переносчик трихинеллеза останется в сыром мясе и тогда будет не избежать заболевания. Но с другой стороны, излишняя предосторожность из опасения заболеть приводит к ненужным поварским процедурам в приготовлении. Паразит погибает при температуре 59° С (при такой температуре готовится не прожаренная говядина) и мясо безопасно для еды.
И уж, конечно же, никому не нравится кушать пересушенное мясо, в котором не остается полезных микроэлементов и витаминов.
Избежать такого рода неприятностей поможет высокоточный термометр.
При приготовлении КОФЕ в турке также нельзя обойтись без термометра, т.к. нельзя допустить до закипания кофе, иначе он будет сильно горький. Кофе необходимо только нагреть до 95°С.
Приятного Вам аппетита!
Цена: 80.00 грн./шт.
Тел.: 097 708 36 95 (Х. Гора)
Продам цифровой кулинарный термометр с термощупом -50 ~ +300 ° C (Модель на 4 кнопки), НОВЫЙ , 2 шт.
Термометр для еды и воды "Food Thermometer" пoмoжет избежать ожогов от горячей пищи или напитков.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Материал: пластик;
2. Цвет: Черный;
3. Размер: 23 х 2 х 2 см;
4. Щуп: нержавеющая сталь, длина 150 мм;
5. Рабочее напряжение: 1,5 В (батарейка AG13 в комплекте);
6. Дискретность: ± 1 °С;
7. Диапазон измерения : -50 ~ +300 °C (-58 ~ +572 °F);
8. Автоматическое выключение через 10 минут для экономии энергии (опция);
9. Низкий шум аккумулятора и дисплея;
10. Память последнего измерения;
11. Производитель: OEM;
12. Вес: 19,7 г (44,85 г в упаковке).
ОСОБЕННОСТИ:
• Устройство представляет из себя металлический щуп с пластиковой ручкой, в которую встроен ЖК-дисплей.
• Применяется для измерения температуры воздуха, жидкостей, пищи (мясо, супы, торты, чай, кофе, шоколад, молоко,
детское питание, пиво, ...), почвы, порошков, мягких и полутвердых сред, расплавов воска, парафина, стеарина, ....
• Применяется в кулинарии, в теплицах, в холодильных камерах и помещениях, в лабораториях, при обслуживании теплоцентралей и
теплоустановок, для измерения температуры жидких или опасных материалов.
• Предусмотрена возможность прокалывания и погружения.
• Высокая скорость измерений.
• ЖК дисплей.
• Измерение в °С и °F.
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ:
- Кнопка "On/Off" - Включает/выключает устройство.
- Кнопка "C/F" - Переключение шкалы измерения (шкала Цельсия или Фаренгейта).
- Кнопка "Hold" - Запоминает результат измерения и хранит его на дисплее, до тех пор пока не будет нажата повторно.
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ:
1. Установите батарейку (входит в комплект);
2. Нажимаем на кнопку "On/Off" (вкл/выкл);
3. Тыкаем иголкой в образец;
4. Смотрим результат.
Данный термометр очень хороший помощник при оценке степени готовности мяса, так как он показывает температуру внутри мяса во время приготовления, что позволяет поддерживать точную температуру мяса, необходимую для уничтожения всех вредных для здоровья бактерий.
Внутренняя температура мяса, при которой все вредные бактерии будут уничтожены:
Говядина - 71 °С
Телятина - 77 °С
Свинина - 77 °С
Баранина - 82 °С
Птица - 85 °С
Не соблюдение этих рекомендаций может привести к тому, что паразит-переносчик трихинеллеза останется в сыром мясе и тогда будет не избежать заболевания. Но с другой стороны, излишняя предосторожность из опасения заболеть приводит к ненужным поварским процедурам в приготовлении. Паразит погибает при температуре 59° С (при такой температуре готовится не прожаренная говядина) и мясо безопасно для еды.
И уж, конечно же, никому не нравится кушать пересушенное мясо, в котором не остается полезных микроэлементов и витаминов.
Избежать такого рода неприятностей поможет высокоточный термометр.
При приготовлении КОФЕ в турке также нельзя обойтись без термометра, т.к. нельзя допустить до закипания кофе, иначе он будет сильно горький. Кофе необходимо только нагреть до 95°С.
Приятного Вам аппетита!
Цена: 80.00 грн./шт.
Тел.: 097 708 36 95 (Х. Гора)
Вкладення
-
001 2014-02-05_222717.jpg63.9 КБ · Перегляди: 37
-
002 2014-02-05_224510.jpg22.6 КБ · Перегляди: 31
-
003 2014-02-05_223617.jpg50.7 КБ · Перегляди: 34
-
004 2014-02-05_223342.jpg45.4 КБ · Перегляди: 33
-
005 2014-02-05_223452.jpg75.8 КБ · Перегляди: 36
-
006 2014-02-05_223110.jpg42.5 КБ · Перегляди: 27
-
007 2014-02-05_224123.jpg31.9 КБ · Перегляди: 30
Останнє редагування: