Вполне достаточно 8-дюймового планшета с соотношением сторон 3:4. Неплохая модель Ainol Novo 8 Dream 8Gbа какой планшет вы приобрели?
На этом сайте уже начали потихоньку выкладывать и решебники - аккурат рядом с учебниками, дабы не ошибиться. Я уже на других сайтах учебники и не смотрю.ут все учебники, для всех классов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
большое спасибо.Все есть,только нужно С.В.Д'ячков. Історія стародавнього світу .Именно этого автора.сбросьте електронку и я с вами поделюсь учебниками для 6 класса.лиля
Дьячков Сергей Владимирович преподает в Харьковском Университете и в университетском лицее. Попробуйте обратиться за нужной книгой на кафедру. В сети сканов этой книги вы не найдете, поскольку издательство "Ранок" строго отслеживает и удаляет такие файлы. Я когда-то отсканировала книгу, выложила, а ее через пару дней удалили по требованию правообладателя. Если весь класс учится по этому учебнику, а учебников не хватает, то договоритесь, кто какие страницы сканирует. Или купите книгу за 45 грн. Отзывы об этом авторе - исключительно положительные. Прочитав такую книгу, ребенок полюбит историю!Все есть,только нужно С.В.Д'ячков. Історія стародавнього світу .Именно этого автора.
большое спасибо.Все есть,только нужно С.В.Д'ячков. Історія стародавнього світу .Именно этого автора.
Где скачать учебник англ.языка А.Несвит для 1 го класса на русском языке ( или хотя бы на украинском)
Мы носим плашет с учебниками, т.к. портфель не подъемный. Дома занимаемся по учебникам. А еще, скачиваем те учебники, которых нет в школьной библиотеке, а покупать не имеет смысла (по разным причинам).а зачем вы скачиваете учебники? их нет в продаже? я скачала младшему для 4 кл, чтобы он оставил учебники в классе, т.к. портфель неподъемный, а дома с ноута делала дз. так учительница радостно сообщила, что тогда она заберет его учебники и отдаст другим нуждающимся, а он будет делить с соседом по парте его учебники.
для старшего 5кл вообще нет смысла качать, т.к. оставлять бумажные учебники в школе не получится, занимаются в разных кабинетах, а давать планшет в школу - плохая идея.