Электронные сигареты-кто пробовал?

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
и что еще за картриджи?
Извините ,будем считать ,что это опечатка. Просто я вообще никогда не курила и всех сигаретных терминов не знаю.
Можно ещё вопрос ,если не затруднит ответь. Если присутствует никотин ,значит окружающим так же вредно дышать этим паром ?

если фильтр отломать, нормально будет

Не пробовал.
Да и некоторое время уже не курю, а единственное, что могу сказать, так это то, что многие возлагают на электронные сигареты большие надежды в деле бросания курения.

Говорят что увлекаешься порой и выкуриваешь больше чем даже 2 сигареты и как как тут бросить курить с этой электронкой????

Я! Не помогают. Не покупайте.

Спасибо за ответ ,Вы меня убедили и успокоили.

не помогает она ни хрена.

не помогает она ни хрена.

Первые три дня явно ощущался недостаток никотина, выкуривал 1-2 "настоящих" сигарет, а расход жижи для электронной был очень высоким. Не хватало.

Потом настоящие сигареты перестали быть необходимостью, можно, но не хочется, лучше паром фруктовым попыхтеть.

Сейчас, через год использования электронной сигареты, мысль о настоящей вызывает отвращение и панику.

Цена электронки в сборе - 550 гривен, банка стоит 30 грн, ее хватает на 3-4 дня. Плюс испаритель за 25 грн, его хватает на пару недель. Итого 12 грн/день, если мы о деньгах, и минус 2000 химических соединений для себя и окружающих, если мы о здоровье.

Самый толковый ответ в теме.

Да и не благодарное это дело кого либо в чём либо убеждать\переубеждать, тут надо попробовать, платное обучение не дорогое посоветовал бы что то из двухспиральных егошек Aspire, а дальше уже подбирать качество компонентов е-сигареты по кошельку.

Кому как лично мне гораздо приятнее курить е-сигарету нежели аналог(лучше стали запахи, не желтеют зубы, окружающие не выгоняют на балкон )

парил пару лет, от аналога отказался буквально сразу
случилась хня и закурил, жду новую девайсину из чины, нужно завязывать с куревом

правильно курить нужно бросать, и никакие электронные сигареты не помогут

я разок покурил ее , кашлял как ненормальный ))))

4-й месяц курю электронные, практически перестал курить на улице, раньше перед каждым входом-выходом из/в метро - одну сигаретку обязательно. Пропал от меня неприятный запах, могу "забыть" и не курить 3-4 часа без напряжения, в раковину больше не отхаркиваю неприятную коричневую субстанцию по утрам. Как-то вышел из автобуса - на земле лежала запечатанная пачка честера, пассажир потерял. Захотелось поднять, после того как представил, что снова буду дымить - стало противно, понял, что больше не хочу. Может тяжелый стресс и выбьет из колеи, а так, в повседневной жизни - однозначно нет.
... забыл добавить, стаж курильщика 20 лет, курил все, где есть табак (пачка-полторы в день независимо от марки, крепости и наличия фильтра), я бы уже и совсем бросил, но в прошлый раз я сорвался где-то через 4 месяца, поэтому полгода хочу посидеть на Е-сигаретах, а там видно будет.

Останнє редагування:
Как по мне фигня полная, пробовал пару раз ...ниче такого...
я личн обросил курить уже с 2009-го года, и тепрь лишь изредка под коньяк в хорошей компании, могу себе позволить выкурить сигаретку, мой вам совет товарищи, бросайте это пагубное занятие, а "электроникой" как по мне это не заменишь.

Отличная вещь , если не экономить на дешевых поделках, которые заполонили рекламой инет.

не курил

Еще не успел попробовать, что это за зверь

То же самое - корешу подарили на ДР, он ходил довольный - бомба, а потом быстро забросил. Это ж заряжать надо, покупать эти пилюли с никотином, все дела. Всёравно перешел потом на обычные сигареты.