Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть радиоприёмник "Вега-341"(возможно ещё рабочий)
А кто-нибудь помнит, для чего применялись вот такие карточки?
![]()
Тю ... ЛПТ и rs232 порты . Чи и невидальА кто-нибудь помнит, для чего применялись вот такие карточки?
Имянно. FDD, IDE, LPT, COM и прочие - в те времена, пока это всё хозяйство не додумались лепить непосредственно на материнкеМультипортовка какая-то.
А кто-нибудь помнит, для чего применялись вот такие карточки?
![]()
Клава была приделана типа ХТ
В качестве монитора был харьковский цветной "Кодис" (как я понял - КОлор ДИСплей)
чтобы попробовать по частоте попасть точно и подавить вне.
хай продает как осциллограф
Если тут уж вспоминали про мааааленькие телевизоры, вот такой вот телеконструктор у мну был:то шо на фотке - с чёрно-белым..
цветной - с тёмным люминофором (вроде тайвань)
Целиноградская, ясен пень! Целиноградская 58 - сам оттель родомэто на целиноградской, или на таракана яроша ??
Вход 8-битного логического анализатораА 8P8C (дырку RJ45) куды?
![]()
Лет 25 назад я бы дрочил на такую технику.
Это случаем не БНЦ назывался штекер. Помню такую сеть пацаны на ВЦ постоянно паяли. Чет там в разъеме ломалось.Тю,у меня сетевуха когда-то валялась на 10Мб с коаксиалом
Лет 25 назад я бы дрочил на такую технику.
British Naval Connector, угу.Это случаем не БНЦ назывался штекер.
и я такое видел.Потом в "Спектре" увидел тошибовский, кажется, цветной телек на ЖК, размером с кассетный плеер, и от этого разрыва шаблона отходил наверное полгода.