- 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут выше ты, кажется, писал о записи цифрового НD-контента на VHS. Я тоже попробовал. Тяжелый BD-remux записал на кассету. Ну, что-то в этом есть. Я, правда, пока не понял, что, но что-то определенно есть
.
"Тяжелый BD-remux" без обработки? С дёрганием из-за несовпадения FPS 24-25-30. Без обработки звука, с завалами диалогов и ТРЫНДЕЦ ДЕЦИБЕЛАМИ остальных выстрелов-взрывов-двигателей-шагов. С проф. многоголосым дюбляжом. Да тю на тэбэ! Я вот, к примеру, перед записью на VHS обрабатываю кинишко по полной программе. На кассету попадает лялечка с одноголосым переводом, без малейших затыков - PAL 25 fps, 16:9 увеличивается до маленьких чёрных полосок вверху и внизу кадра, обработанный звук подтягивается и выравниваеися до -6db... Ммммм, а потом посмотреть с кассеты Aliens... вечером, как стемнеет... Ещё раз ммммм...
p.s.
может это и мания - гробить по 4-6 часов жизни для закатывания кина на дрвний, отживший своё носитель... а может и хобби!