- 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня такой в шкафу лежит. Полностью рабочий. И полная коробка диафильмов к нему...
126. Давно дело былоСветодиодный индикатор батарею сажал быстро, потому время узнавали нажатием на кнопку.
4 простые действия - или посложнее помнишь ?Чего "помнит"?! Я ещё считать на ней умею!![]()
![]()
А у меня есть![]()
Тема ностальгии про магнитофоны былаМного интересного узнал.
Но есть и другая электроника, которую тоже уже не встретишь, или редко встретишь. Которая осталась в прошлом...
Обсудим?
Первый. Кто помнит?
![]()
Вся это типа савецкая электроника только собиралась в сссре .Из тайваньских запчастей купленных там на рубль -ведро.В ссср на тот момент физически не было оборудования для производства микросхем на эти часы.
Этот моложе..У отца такой был.А такой музыкальный центр был уже?
4 простые действия - или посложнее помнишь ?![]()
мой первый телепон100 баксов стоил]