удивлю- одинаковая!А ширина?
Да, это так. Но модели для дома тех лет исполнены как серверы для цод сегодня )))
Ноут весит 5кг...
Когда то купил, пользовался. Потом долго был системник с тремя мониторами.
Забыл об этом девайсе, думал потерял или проебал..
Нашёл вот недавно, в идеале и родной сумке. А оно, падла, живое! ))
15'' да 1600х1200 )))
Я недавно продал Nokia 6700 за 1000 грнНу и напрасно. За 150-200 гривен эти раритеты отрывают с руками. Я полудохлые легко по 150 продавал.
не.. не хочу.. я не жадный. Приват- абсолбютное зло и у мну его нетЪНу и напрасно. За 150-200 гривен эти раритеты отрывают с руками. Я полудохлые легко по 150 продавал.
У DELL еще одна фишка была, не знаю как сейчас, там очень сложно было воспользоваться "не родным" адаптером или батареей..
Тю. Наложкой по новой почте не вариант?не.. не хочу.. я не жадный. Приват- абсолбютное зло и у мну его нетЪ
такой есть. и такой. 2 недели заряд держит. откуда он энергию черпает- х.з. ...Я недавно продал Nokia 6700 за 1000 грн
Я думал у меня телефон лопнет от звонков, смс, и сообщений в Viber. Все хотели его купить
Может его реально из золота делали? Я у всех спрашивал, но говорили "Нет... там золота нет"
нею меня нетЪ нигде.Тю. Наложкой по новой почте не вариант?Вообще банковская карта не нужна.
Вот вам,на полном ходу,в идеале и с пломбой:
тысячу проходил неоднократно,мультик не показывало
кажется 21 вольт..У DELL еще одна фишка была, не знаю как сейчас, там очень сложно было воспользоваться "не родным" адаптером или батареей..
Ну это еще не совсем раритет. Можно даже в почти современный комп включить, если IDE на матери есть.Вот так выглядел гигабайт в 1997 году ...
Выбросить жаба душит. Снимал со шлейфа рабочий...
Там внутри магнитики. ОКУЕННЫЕ!Вот так выглядел гигабайт в 1997 году ...
Вот так выглядел гигабайт в 1997 году ...
МИНУС??????? бля, так я ещё совсем поцан... не видел и не слышал про такое. минус на подложку слышал и видел, а в хард....Ну это еще не совсем раритет. Можно даже в почти современный комп включить, если IDE на матери есть.
Вот у меня в деревне на чердаке валяется 20-МЕГАбайтный винт "Оливетти" начала 80-х годов. Вот то раритетище. Килограмма 3 весом. И ему еще нужно -5 вольт питание. Включался в какое-то подобие ISA-шины.
не... магнитики не те совсем. тонкие и маленькие , а там толстые и большие...Это ж что же? Если я сниму с сервака hgst по 14ТБ, в 2038-м, это будет уже такая же не существующая дичь!? )))
Да, до принятия в 1987 какого-то стандарта по питанию каждый производитель выделывался как хотел. ЕМНИП, в тот винт входили и +5 и -5 вольт, и основное потребление, судя по толщине штырьков в разъеме он брал именно с -5. Ну и в том древнем компе еще куча всяких плат с питанием от -5 было. Скорее всего, оно все только под родной оливеттинский БП и шло (кстати, вентилятор в нем был от 220 вольт запитан, я его себе на вытяжку поставил).МИНУС??????? бля, так я ещё совсем поцан... не видел и не слышал про такое. минус на подложку слышал и видел, а в хард....