- 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
удивлю- одинаковая!А ширина?
а вот длина....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
удивлю- одинаковая!А ширина?
Да, это так. Но модели для дома тех лет исполнены как серверы для цод сегодня )))
Ноут весит 5кг...
Когда то купил, пользовался. Потом долго был системник с тремя мониторами.
Забыл об этом девайсе, думал потерял или проебал..
Нашёл вот недавно, в идеале и родной сумке. А оно, падла, живое! ))
15'' да 1600х1200 )))
Я недавно продал Nokia 6700 за 1000 грнНу и напрасно. За 150-200 гривен эти раритеты отрывают с руками. Я полудохлые легко по 150 продавал.
не.. не хочу.. я не жадный. Приват- абсолбютное зло и у мну его нетЪНу и напрасно. За 150-200 гривен эти раритеты отрывают с руками. Я полудохлые легко по 150 продавал.
У DELL еще одна фишка была, не знаю как сейчас, там очень сложно было воспользоваться "не родным" адаптером или батареей..![]()
Тю. Наложкой по новой почте не вариант?не.. не хочу.. я не жадный. Приват- абсолбютное зло и у мну его нетЪ
такой есть. и такой. 2 недели заряд держит. откуда он энергию черпает- х.з. ...Я недавно продал Nokia 6700 за 1000 грн
Я думал у меня телефон лопнет от звонков, смс, и сообщений в Viber. Все хотели его купить
Может его реально из золота делали? Я у всех спрашивал, но говорили "Нет... там золота нет"![]()
нею меня нетЪ нигде.Тю. Наложкой по новой почте не вариант?Вообще банковская карта не нужна.
Вот вам,на полном ходу,в идеале и с пломбой:
тысячу проходил неоднократно,мультик не показывало![]()
кажется 21 вольт..У DELL еще одна фишка была, не знаю как сейчас, там очень сложно было воспользоваться "не родным" адаптером или батареей..![]()
Ну это еще не совсем раритет. Можно даже в почти современный комп включить, если IDE на матери есть.Вот так выглядел гигабайт в 1997 году ...
Выбросить жаба душит. Снимал со шлейфа рабочий...
Там внутри магнитики. ОКУЕННЫЕ!Вот так выглядел гигабайт в 1997 году ...
![]()
Вот так выглядел гигабайт в 1997 году ...
![]()
МИНУС??????? бля, так я ещё совсем поцан... не видел и не слышал про такое. минус на подложку слышал и видел, а в хард....Ну это еще не совсем раритет. Можно даже в почти современный комп включить, если IDE на матери есть.
Вот у меня в деревне на чердаке валяется 20-МЕГАбайтный винт "Оливетти" начала 80-х годов. Вот то раритетище. Килограмма 3 весом. И ему еще нужно -5 вольт питание. Включался в какое-то подобие ISA-шины.
не... магнитики не те совсем. тонкие и маленькие , а там толстые и большие...Это ж что же? Если я сниму с сервака hgst по 14ТБ, в 2038-м, это будет уже такая же не существующая дичь!? )))
Да, до принятия в 1987 какого-то стандарта по питанию каждый производитель выделывался как хотел. ЕМНИП, в тот винт входили и +5 и -5 вольт, и основное потребление, судя по толщине штырьков в разъеме он брал именно с -5. Ну и в том древнем компе еще куча всяких плат с питанием от -5 было. Скорее всего, оно все только под родной оливеттинский БП и шло (кстати, вентилятор в нем был от 220 вольт запитан, я его себе на вытяжку поставил).МИНУС??????? бля, так я ещё совсем поцан... не видел и не слышал про такое. минус на подложку слышал и видел, а в хард....