Маpио
М
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Эх, сколько времени прошло. Наверное, уже все умерлиТамогочи рулит
Эх, сколько времени прошло. Наверное, уже все умерлиRIP
Так в Харькове вроде тоже обещали выключить аналоговое вещание. Ещё не выключили?
Молодежь наверно и не знает что "сим картой" на самом деле называется полноразмерная карта для старых телефонов. Размером с кредитку.
Хотя у меня в 2000 году уже такой не было, а у моего друга была.
Сейчас сим картой называют "микро сим". Микро потому что она стала в десять раз меньше предыдущей. А мини-сим и нано-сим это уже 3-е и 4-ое поколение
Выебнулись , обшество не поддержало . На том потуги и закончилисьОлимпусу C-4000
Хай Бог мылуеТамогочи рулит
перепутал.Сейчас сим картой называют "микро сим". Микро потому что она стала в десять раз меньше предыдущей. А мини-сим и нано-сим это уже 3-е и 4-ое поколение
Я такую собирал в примерно 83г на заказ
А в нашей общаге собирали электронику на 23ЛК .. пачками штук по 10 в день (целый этаж как конвеер)бабы паяли а муж настраивали ..
А напротив в ХИРЭ-6 спектрумы так клепали..
А когда-то я такое
и еще оттуда выпаиваю Z80
пару кренок и винтажную память
и аккуратно складываю в коробочку
Эти еще нах? (остальное то и так понятно, что в музей)пару кренок
ещё 5-6 лет назад, скока шуток на ХФ было про малэнькэ звирятко, после этой дибилковатой рекламмы..
особенно рад когда внутри честный пластиковый 68000
а не клякса на текстолите
Разве такие еще остались? По-моему, продают, в основном, новодел с ПЛИС.
ага
и поэтому если я на базаре покупаю с нераскрытым корпусом - то я сам себя извожу желанием побыстрее его вскрыть и посмотреть !
но не тут то было я мужественно терплю пока не приду домой.
а потом я помою руки и с придыханием и громко стучащим сердцемначинаю вскрывать !
если я там обнаруживаю плис я испытываю -
если я там обнаруживаю кляксу на текстолите - я испытываю -
если там пластиковый таракан на 64 ноги я испытываю -
Стесняюсь спросить - ради какой такой высокой цели все эти душевные страдания?
и поэтому если я на базаре покупаю с нераскрытым корпусом - то я сам себя извожу желанием побыстрее его вскрыть и посмотреть !
но не тут то было я мужественно терплю пока не приду домой.
а потом я помою руки и с придыханием и громко стучащим сердцемначинаю вскрывать !
Я намедни купил 6 штук оригинальных Zilog-овских Z80............если там пластиковый таракан на 64 ноги я испытываю