Маpио
М
- 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тамогочи рулит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эх, сколько времени прошло. Наверное, уже все умерлиТамогочи рулит
Эх, сколько времени прошло. Наверное, уже все умерлиRIP
Так в Харькове вроде тоже обещали выключить аналоговое вещание. Ещё не выключили?
Молодежь наверно и не знает что "сим картой" на самом деле называется полноразмерная карта для старых телефонов. Размером с кредитку.
Хотя у меня в 2000 году уже такой не было, а у моего друга была.
Сейчас сим картой называют "микро сим". Микро потому что она стала в десять раз меньше предыдущей. А мини-сим и нано-сим это уже 3-е и 4-ое поколение
![]()
![]()
Выебнулись , обшество не поддержало . На том потуги и закончилисьОлимпусу C-4000
Хай Бог мылуеТамогочи рулит
перепутал.Сейчас сим картой называют "микро сим". Микро потому что она стала в десять раз меньше предыдущей. А мини-сим и нано-сим это уже 3-е и 4-ое поколение
Я такую собирал в примерно 83г на заказ
А в нашей общаге собирали электронику на 23ЛК .. пачками штук по 10 в день (целый этаж как конвеер)бабы паяли а муж настраивали ..
А напротив в ХИРЭ-6 спектрумы так клепали..
А когда-то я такое
![]()
и еще оттуда выпаиваю Z80
пару кренок и винтажную память
и аккуратно складываю в коробочку
Эти еще нах? (остальное то и так понятно, что в музей)пару кренок
ещё 5-6 лет назад, скока шуток на ХФ было про малэнькэ звирятко, после этой дибилковатой рекламмы..![]()
особенно рад когда внутри честный пластиковый 68000
а не клякса на текстолите
Разве такие еще остались? По-моему, продают, в основном, новодел с ПЛИС.
ага
и поэтому если я на базаре покупаю с нераскрытым корпусом - то я сам себя извожу желанием побыстрее его вскрыть и посмотреть !
но не тут то было я мужественно терплю пока не приду домой.
а потом я помою руки и с придыханием и громко стучащим сердцемначинаю вскрывать !
если я там обнаруживаю плис я испытываю -
если я там обнаруживаю кляксу на текстолите - я испытываю -
если там пластиковый таракан на 64 ноги я испытываю -![]()
Стесняюсь спросить - ради какой такой высокой цели все эти душевные страдания?![]()
и поэтому если я на базаре покупаю с нераскрытым корпусом - то я сам себя извожу желанием побыстрее его вскрыть и посмотреть !
но не тут то было я мужественно терплю пока не приду домой.
а потом я помою руки и с придыханием и громко стучащим сердцемначинаю вскрывать !
Я намедни купил 6 штук оригинальных Zilog-овских Z80............если там пластиковый таракан на 64 ноги я испытываю