О! Вспомнил,Mp3resizer!..........Я делал обычным аудиоплеером MusicMatch Jukebox, там функция конвертирования есть. Канал не убивала, оставалось честное стерео.
Если тут уж вспоминали про мааааленькие телевизоры, вот такой вот телеконструктор у мну был:
Назывался без затей - "Электроника". Без номера.
Видимо САМЫЙ маленький переносной телевизор в СССР.
В 5-й общаге ХИРЭ довольно таки большим спросом пользовалсяхотя смотреть было реально по приколу, на семи то сантиметрах по диагонали Это ж где-то нынешний смарт меньше 3", вот и прикиньте, когда человек 5-6 его смотрит. Да еще и Ч/Б.
Если тут уж вспоминали про мааааленькие телевизоры, вот такой вот телеконструктор у мну был:
Назывался без затей - "Электроника". Без номера.
Видимо САМЫЙ маленький переносной телевизор в СССР.
В 5-й общаге ХИРЭ довольно таки большим спросом пользовалсяхотя смотреть было реально по приколу, на семи то сантиметрах по диагонали Это ж где-то нынешний смарт меньше 3", вот и прикиньте, когда человек 5-6 его смотрит. Да еще и Ч/Б.
У меня такой ещё полностью рабочий есть. Только вот сейчас он врядли что-то будет принимать, поскольку уже перешли на цифровое ТВ.
В Японии нет.Еще эфир аналоговый есть.
3 > 1+1У меня такой ещё полностью рабочий есть. Только вот сейчас он врядли что-то будет принимать, поскольку уже перешли на цифровое ТВ.
Ничо страшного. Этот телевизор в Харькове остался, так что можно ещё проверить...В Японии нет.
Мечтает, наверноеа он к японии каким боком?
Так в Харькове вроде тоже обещали выключить аналоговое вещание. Ещё не выключили?3 > 1+1
5 > S-TET | 2+2
7 > Сьомий канал
9 > UA:Перший | Ера
11 > А\ТВК (передачи «Еспресо tv», АТН)
эти каналы будет принимать
в Харькове вроде тоже обещали выключить аналоговое вещание. Ещё не выключили?
а он к японии каким боком?
Ясно же- японская девочка.Адрес: アニメ
Из: Japan
девочка
Как это каким?
Ясно же- японская девочка.
У вас аватарка Bishoujo в полный рост показывается, что ли? А почему у меня только верхняя часть? В каких настройках покопаться?Эта японская девочка из японского имеет только , японский размер члена.
там 16+,вам есть шестнадцать и справка от психиатра?У вас аватарка Bishoujo в полный рост показывается, что ли? А почему у меня только верхняя часть? В каких настройках покопаться?
У девочек нет членаЭта японская девочка из японского имеет только , японский размер члена.
Как это каким?
Ясно же- японская девочка.
У вас аватарка Bishoujo в полный рост показывается, что ли? А почему у меня только верхняя часть? В каких настройках покопаться?
У девочек нет члена
По памяти не переплюнул, но вот по типу флеш-памяти... НЯП, тут еще не было. СмартМедиа на 16Мб, шла в комплекте к Олимпусу C-4000 2002 года. Попытка сделать маленькую карточку за счет изъятия из нее контроллера (контроллер - в устройстве). Но маленькой она все равно не получилась. Только очень тоненькая. Зато очень красивое позолоченое поле контактных площадок с волнистой линией раздела рядов. Кстати, набор этих контактных площадок ограничивал адресное пространство карты 128 Мб. Так что к фирменной олимпусовской 16Мб карте я докупал еще две 128-метровые "сторонних производителей". На одну 128-метровую карту влезало около 55 снимков JPG максимального качества (4Мп). Вредность Олимпуса заключалась в том, что в случае использования нефирменной карточки часть функций аппарата блокировалась. В частности, панорамная съемка. Но Олимпусовские карты стоили вдвое дороже, чем "неолимпус".А ещё у меня есть УСБ флешка на 16Мб! У кого-то есть меньше?