Тут выше ты, кажется, писал о записи цифрового НD-контента на VHS. Я тоже попробовал. Тяжелый BD-remux записал на кассету. Ну, что-то в этом есть. Я, правда, пока не понял, что, но что-то определенно есть .
Вот и я ,примерно так же изьёбываюсь.........Я вот, к примеру, перед записью на VHS обрабатываю кинишко по полной программе. На кассету попадает лялечка с одноголосым переводом, без малейших затыков - PAL 25 fps, 16:9 увеличивается до маленьких чёрных полосок вверху и внизу кадра, обработанный звук подтягивается и выравниваеися до -6db... Ммммм, а потом посмотреть с кассеты Aliens... вечером, как стемнеет... Ещё раз ммммм...
p.s.
может это и мания - гробить по 4-6 часов жизни для закатывания кина на дрвний, отживший своё носитель... а может и хобби!
1+1, мы не один! Поздней осенью искал кассеты, нашел объяву, 200 штук, 120-240 минут по 50 коп за штуку... Опоздал позвонить на час! От горя рву волосы на подмышках!Вот и я ,примерно так же изьёбываюсь.........
Таки,хобби.......
"Тяжелый BD-remux" без обработки? С дёрганием из-за несовпадения FPS 24-25-30. Без обработки звука, с завалами диалогов и ТРЫНДЕЦ ДЕЦИБЕЛАМИ остальных выстрелов-взрывов-двигателей-шагов. С проф. многоголосым дюбляжом. Да тю на тэбэ!
Значит, ты режешь кадр слева и справа, чтобы в 4:3 вписать.16:9 увеличивается до маленьких чёрных полосок вверху и внизу кадра
Плять. Какие дёргания? Какие несовпадения? Какие завалы? Через аналоговый композитный тюльпан, заведённый от медиаплеера в VHS? Там тупо идёт аналоговый поток, в том виде, в котором ты его видишь на телеке. Ну, и тупо стерео.
А ты как делаешь?
тупо увеличение (zoom) кадра средством дивидюка.Значит, ты режешь кадр слева и справа, чтобы в 4:3 вписать.
Ты точно извращенец. Кастрируешь кадр. Нахуа?тупо увеличение (zoom) кадра средством дивидюка.
Не морочь голову. Не знаю, как ты там чего с чем соединяешь, я тебе говорю о своём методе соединения HD-медиаплеера и видеомагнитофона - тюльпаны, по-другому никак. Насколько я понимаю, ЦАП подаёт на композитный видеовыход сигнал, преобразованный в PAL 25 fps, в таком виде он в видик и заходит. Это не HDMI, где можно объебаться с частотой кадров и получить дрожание.Берём на трекере рип, а там 23.970 фпс, а сигнал ПАЛ (равно как и секам) как известно 25 фпс
Темно, как у негра в жопе. Но смысл ясен⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты точно извращенец. Кастрируешь кадр. Нахуа?
ЦАП подаёт на композитный видеовыход сигнал, преобразованный в PAL 25 fps, в таком виде он в видик и заходит. Это не HDMI, где можно объебаться с частотой кадров и получить дрожание.
продавец оказался недалёким..
судя по его убогой хате - ему просто на бутылку нужно было..
он сильно обрадовался, шо на него таки кто то обратил внимание..
В том случае речь не об алкаше,квартира приличная,все аккуратненько,хозяин выглядит нормально,я ему предложил цену,он тут же на нее согласился,еще и до машины Шарп (в родной коробке) донести помог,ну кто ж виноват,что цена оказалась в 2 раза ниже средневзвешенной рыночной............
ЧСХ,обьява висела в Балке...........
Я этой задержки не вижу. У мну всё норм.Ведь палюбому на выходе должно быть 25 в секунду, а проц плеера получает 24 и шо он делает вместо 25-го кадра? ЗАДЕРЖКУ! Как-то так, бля...
Разгоняет. Я об этом и сказал.вот не знаю как работает твой ЦАП, но если он не разгоняет с 24 до 25
На брелок хочу повесить оригинальный Zilog,у того.что висит сейчас надписи стерлись
Продается ?
Скажи мне великий знаток тонкой акустики для беседки. За чем ты мне вот это сейчас написал ?тому девайсу думаю лет 30.. а то и больше..
и звучат эти колонки на порядок лучше любого современного китайского фуфла..
ты очень мал, и очень глуп..
и не сосал больших залуп..
а я ценитель качественного звука, и прекрасно понимал шо покупаю..
к тому же для беседки за такие деньги - это ваще халява..
всё шо щяс шлёпают с мощностью типа аля 25 ватт - имеет размеры чуть больше спичечного коробка..
но писюнвота - прётся.. не понимая сути качественного звука..
а тут - РЕАЛЬНЫХ 25 ВАТТ настоящей мощи !!!
по китайской классификации - там должно быть написано 500 ватт..
и стоить оно будет от 200 баксов..
Не это задело, задел подход. Ну продали за бесценок, ну и заебись, зачем человека обзывать. Мож у него свои причины были продать за бесценок. Как то не правильно это ну как по мне.потому и обьяснял подробно.. извини шо задел..
Конкретно 25АС-109 не слышал, но слушал аналогичную совкоакустику. Говно еще то.этому девайсу думаю лет 30.. а то и больше..
и звучат эти колонки на порядок лучше любого современного китайского фуфла..
ты очень мал, и очень глуп..
и не сосал больших залуп..
а я ценитель качественного звука, и прекрасно понимал шо покупаю..
У него же чувствительность наверняка никакая. А у твоего 30-летнего экземпляра, которым "почти не пользовались", еще и подвесы, готов поспорить, дубовые.всё шо щяс шлёпают с мощностью типа аля 25 ватт - имеет размеры чуть больше спичечного коробка..
но писюнвота - прётся.. не понимая сути качественного звука..
а тут - РЕАЛЬНЫХ 25 ВАТТ настоящей мощи !!!
Разве что в ЛуганскеНикому не продам свои ТАНОЙ 637 Rosewood Plus, Маde in U.K. 1997 г. Но, могу обменять на 2-х комнатную квартирку)
Так ить надпись снова сотрётся, максимум за месяц! Разве што гравировку сделать?Сообщение от NF_65
На брелок хочу повесить оригинальный Zilog,у того.что висит сейчас надписи стерлись
лично спалил и просверлил...
Вот нахуа брелок с практически нулевым функционалом?
Я ими причесываюсь.Есть у меня жменька процов, поколения к6 и рII
ну дисковод яб порекомендовал спихнуть, пока они ещё хоть как то ценятся..
усилок там изначально был гавном, да и учитывая возраст, там явно половина электролитов высохло..
ванилоозабоченннные очень скоро поповыздыхат, и за этот гробик уже денег не дадут.. а вменяемые от хрипов и хрустов - не прутся
(разве шо лет через 50 коллекционеры)
Вот,че ты доебалсо?Парни вы по мойму просто чудаки на известную букву с таким отношением.
+TmpegEncoder & CanopusProCoder..........используемое ПО -винды ХР (х86 и х64) и 10 (х64), ВиртуалДуб, его-же мод, сони вегас про, и ихний-же СоундФорге, Мовави видео суите и как не странно неро.
Нашел на Аукро 6 штук одинаковых,сотрется один-повешу следующий..........Так ить надпись снова сотрётся,
+100500.........Ностальгия...