Электроника которой уже нет

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

"Тяжелый BD-remux" без обработки? С дёрганием из-за несовпадения FPS 24-25-30. Без обработки звука, с завалами диалогов и ТРЫНДЕЦ ДЕЦИБЕЛАМИ остальных выстрелов-взрывов-двигателей-шагов. С проф. многоголосым дюбляжом. Да тю на тэбэ! Я вот, к примеру, перед записью на VHS обрабатываю кинишко по полной программе. На кассету попадает лялечка с одноголосым переводом, без малейших затыков - PAL 25 fps, 16:9 увеличивается до маленьких чёрных полосок вверху и внизу кадра, обработанный звук подтягивается и выравниваеися до -6db... Ммммм, а потом посмотреть с кассеты Aliens... вечером, как стемнеет... Ещё раз ммммм...

p.s.
может это и мания - гробить по 4-6 часов жизни для закатывания кина на дрвний, отживший своё носитель... а может и хобби!

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот и я ,примерно так же изьёбываюсь.........
Таки,хобби.......

Вот и я ,примерно так же изьёбываюсь.........
Таки,хобби.......
1+1, мы не один! Поздней осенью искал кассеты, нашел объяву, 200 штук, 120-240 минут по 50 коп за штуку... Опоздал позвонить на час! От горя рву волосы на подмышках!

Ах, забыл! Видик непременно должен быть подключен к CRT телеку, для выдающихся ценителей - с выпуклым кинескопом типа 61ЛК4Ц, размер, выпуклость, насыщенность... и шоб строчная развёртка слегка подёргивалась, для оживления восприятия...

TFT ОТСТОЙ!!!

Плять. Какие дёргания? Какие несовпадения? Какие завалы? Через аналоговый композитный тюльпан, заведённый от медиаплеера в VHS? Там тупо идёт аналоговый поток, в том виде, в котором ты его видишь на телеке. Ну, и тупо стерео.
А ты как делаешь?

16:9 увеличивается до маленьких чёрных полосок вверху и внизу кадра
Значит, ты режешь кадр слева и справа, чтобы в 4:3 вписать.

Завалы звука и затыки (фризы) видео.
Берём на трекере рип, а там 23.970 фпс, а сигнал ПАЛ (равно как и секам) как известно 25 фпс, вот и пошли затыки.
Да и после экскрементов со всеми моими компами-процами-видушками-плеерами-осями (виндовсы от 95 до 10, линухи от дебиянов до минтов, даже колибриОС пробовал)... даже 25 фпс кино, даже настроеная видушка на любой PAL (M\B\N какие там ещё есть буквы?), AMD или INTEL, одно или многояйцево-поточные... Один хрен затыки видео, только с другим периодом!
Плавность обнаружилась у дивидюка BBK с усб входом. Фильм доводится до формата 25 фпс-пал-VOB и...
Значит, ты режешь кадр слева и справа, чтобы в 4:3 вписать.
тупо увеличение (zoom) кадра средством дивидюка.

p.s.
не, я таки сада-маза-видео извращенец
p.p.s.
используемое ПО -винды ХР (х86 и х64) и 10 (х64), ВиртуалДуб, его-же мод, сони вегас про, и ихний-же СоундФорге, Мовави видео суите и как не странно неро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
тупо увеличение (zoom) кадра средством дивидюка.
Ты точно извращенец. Кастрируешь кадр. Нахуа?
Не морочь голову. Не знаю, как ты там чего с чем соединяешь, я тебе говорю о своём методе соединения HD-медиаплеера и видеомагнитофона - тюльпаны, по-другому никак. Насколько я понимаю, ЦАП подаёт на композитный видеовыход сигнал, преобразованный в PAL 25 fps, в таком виде он в видик и заходит. Это не HDMI, где можно объебаться с частотой кадров и получить дрожание.

Темно, как у негра в жопе. Но смысл ясен

16:9 на 4:3 слишком маленткая картинка, надо шоб винтажно на весь экран.

Бля, вот не знаю как работает твой ЦАП, но если он не разгоняет с 24 до 25 фпс кино то у тебя просто обязана быть фризовая какашка! Ведь палюбому на выходе должно быть 25 в секунду, а проц плеера получает 24 и шо он делает вместо 25-го кадра? ЗАДЕРЖКУ! Как-то так, бля...

Ой, про тюльпаны забыл - да тоже тюльпанами соединяю, иногда винтажно скартом.

Не думали что людям просто это не нужно уже. Ну не фанатеют от девайсов 20 летней давности. Нет бы спасибо сказали что чел не выкинул всё это на мусорник или на улицу,а продал по бросовой цене фанатам.
Парни вы по мойму просто чудаки на известную букву с таким отношением.

Я этой задержки не вижу. У мну всё норм.

вот не знаю как работает твой ЦАП, но если он не разгоняет с 24 до 25
Разгоняет. Я об этом и сказал.

Никому не продам свои ТАНОЙ 637 Rosewood Plus, Маde in U.K. 1997 г. Но, могу обменять на 2-х комнатную квартирку)

Скажи мне великий знаток тонкой акустики для беседки. За чем ты мне вот это сейчас написал ?
25ас109 у меня играли лет 5 наверно дядька отдал в месте с "Вегой" работало всё это добро в связке с компом.
Потом я их поменял на радиотехнику С-50 Б (которая, внимание, валялась на улице несколько лет как раз возле беседки) которую доработал как по корпусу так и по фильтрам и подключил к Айве NSX-999MKII которую (Внимание! Мне просто подарил товарищ так как она ему не нужна просто не нужна. ), а свой старый, простенький усилок на какой то ТДА я в месте с ещё одними колонками Кливер 50 АС 201 я по итогу тоже подарил своему куму.
И вот вся эта дущещипательная история к тому что из твоей логике, в моём случае все получаются долбоёбы и не далёкие ??
А как по мне ты просто не благодарное тело.
Ну опять же это только моё ИМХО может у вас у ценителей так принято я хз.

потому и обьяснял подробно.. извини шо задел..
Не это задело, задел подход. Ну продали за бесценок, ну и заебись, зачем человека обзывать. Мож у него свои причины были продать за бесценок. Как то не правильно это ну как по мне.
А в обще не заморачивайся это я так, пробрюзжать на сон грядущий.

Конкретно 25АС-109 не слышал, но слушал аналогичную совкоакустику. Говно еще то.

У него же чувствительность наверняка никакая. А у твоего 30-летнего экземпляра, которым "почти не пользовались", еще и подвесы, готов поспорить, дубовые.

Разве что в Луганске

Так ить надпись снова сотрётся, максимум за месяц! Разве што гравировку сделать?

Это я ношу более 20 лет, самый шо ни на есть philipinский z80a, лично спалил и просверлил...

лично спалил и просверлил...

Вот нахуа брелок с практически нулевым функционалом? Им разве что в разборке, по жабрам пройтись.

Рулетка(1 м)-уровень, лазерная указка + два белых LED, флэшак USB3.0 на 32 ГБ в металле и набор инструмента в мини-пассатижах 7х3х2 см на кольце с ключами - это полезно!

Вот нахуа брелок с практически нулевым функционалом?

Ностальгия...
Есть у меня жменька процов, поколения к6 и рII, глаз цепляется за дрель, но как брелки не канают, очень квадратно-керамически-растопырно. А зет80 и всякие ВэГэ самое оно!

Ну есть жеш для винилодрочеров решение.........

Правда оно дорогое........

Парни вы по мойму просто чудаки на известную букву с таким отношением.
Вот,че ты доебалсо?
Я это написал к тому,что это была просто удачная сделка,то,что продавец не знал реальной цены,не его проблема,а моя удача,я не перекуп,а ценитель........
Это был единственный случай в моей богатой коллекционерской практике когда мне ТАК повезло.........
Ничего личного,только бизнес.........(с)

+TmpegEncoder & CanopusProCoder..........

Так ить надпись снова сотрётся,
Нашел на Аукро 6 штук одинаковых,сотрется один-повешу следующий..........

+100500.........

Останнє редагування: