А у меня такая была.
Так а комбайны разве больше не выпускают?У родителей с 80-х досихпор трудятся 2 кухонных комбайна SANYO,
Гном-3 это не БТР, а пульт.Вот интересно: ГНОМ-3 это БТР, а ГНОМ-4 это велосипед детский.
Мрия-2,вот где кухонный комбайн...........Так а комбайны разве больше не выпускают?
Так а комбайны разве больше не выпускают?
У меня был в детстве, "Радиоконструктор"А никто не помнит игруху у меня была в детстве типа радио конструктор кубики со всякими диодами и сопротивления ми вставляешь и оно играет радио или азбуку морзе и тд
Встаньте в круг, возьмитесь за поручни....
Хех,у меня две 800-ки,ЧСХ,оба арабы(как на фото) и оба рабочие,еще 939,последний из "могикан",были в свое время и 777 и 919 и 999.......А ещё есть рабочий Sharp-GF800 - мегаагрегат в свое время. Ускоренная перезапись, 12-полосный эквалайзер!.. Лет 10 назад поменял пасик на счетчике ленты. Все остальное родное и работает!
Правда был один аппарат ещё круче у батиного кореша - Sharp-GF777. Им реально можно было без проблем озвучить спортивную площадку средних размеров. За него многие были готовы и Родину продать.. .
Вот это тяга к цифровой технике была, на макетке компы собирали.ух, я таких много напаял разных... на антресолях кума лежит один.
ПТК- для профилактики нужно было почистить пластины спиртом, спирт уходил на задний план, просто "испарялся" и чистили красной "резинкой", ластиком.
Действительно - каким макаром C2H5OH мог растворить окисел технического серебра?ПТК- для профилактики нужно было почистить пластины спиртом, спирт уходил на задний план, просто "испарялся" и чистили красной "резинкой", ластиком.