Между прочим, отличный источник был бумаги для рисования печатных плат! Там шаг клеточки - очень даже нужные 2,5 мм!Я когда вижу такое добро на датчиках температуры или вибрации, аж передергивает
На хромэрзаце были листики А3. С 1985.Между прочим, отличный источник был бумаги для рисования печатных плат! Там шаг клеточки - очень даже нужные 2,5 мм!
С изобретением ЛУТ-а диаграмная бумага таки бесповоротно отошла в прошлоеНа хромэрзаце были листики А3. С 1985.
Хлорного железа банок пять литровых надо?
С изобретением ЛУТ-а диаграмная бумага таки бесповоротно отошла в прошлое
Недавно попробовал, тыскать, тряхнуть стариной... Оказалось, что кривелло уже, увы, окривелоЯ до сих пор цапоном рисую)))
Недавно попробовал, тыскать, тряхнуть стариной... Оказалось, что кривелло уже, увы, окривело
Пленка на бобинах уже не пригодна. Она давно высохла, расслоилась и высыпалась\высыпется при попытке проиграть ее.Полностью рабочий магнитофон и пара десяток бобин с плёнкой к нему.
Но именно эта модель - с неприятным звуком ("дырчание"). В поздних версиях ставили "мелодичные" чашки, по которой колотил молоточек электромагнита.
ой не факт!Пленка на бобинах уже не пригодна. Она давно высохла, расслоилась и высыпалась\высыпется при попытке проиграть ее.
ой не факт!
ой не факт!
Врёшь ты всё! Я в прошлом году переписывала с CD некоторые песни на бобину на этом магнитофоне, ради эксперимента.Пленка на бобинах уже не пригодна. Она давно высохла, расслоилась и высыпалась\высыпется при попытке проиграть ее.
в таком виде - согласен6-й тип = факт, осыпалась(( пробовал в 2004 перегнать семейный аудиоархив...
10-й тип - перегнал в 2004 = все гуд, лента еще лежит))
Врёшь ты всё! Я в прошлом году переписывала
Помню один интересный момент - с отцом от метро "Комсомольская" шли в "Чемпион" (когда он ещё в тех краях был), и зашли в "Мрию". И попали на момент "выброса" японских цветных теликов. Аппарат был, естественно, на ЭЛТ, но корпус при этом практически плоский, что можно было даже повесить на стену: потом уже в литературе вычитал о такой конструкции кинескопа, с повёрнутой на 90 градусов трубой пушки. Стоило это чудо бешеных денег, что-то около полутора тысяч целковых, но все три аппарата, тем не менее, были куплены за те десять минут, пока мы с батей тыкали жалами по магазину
В 1982 году появляется SONY Watchman FD-210 с плоской электронно -лучевой трубкой
Ну это я, и уже "постфактум" предположил, какая там была конструкция, и что там было внутри на самом деленикогда таких не встречал цветных...только ЧБ в видеонаблюдении KOMAX и тв Casio
Врете! Писать на них конечно, нельзя уже. А слушать - запросто. Я периодически слушаю на своем Олимпе-005. У меня под 200 пятьсотметровок, и одна километровка (склеенная из двух 525м). Там у меня с одной стороны Белый альбом Битлов, записанный с винила, а с другой - ELO "Out of Blue".Пленка на бобинах уже не пригодна. Она давно высохла, расслоилась и высыпалась\высыпется при попытке проиграть ее.
нет там электроники .. у меня такой был !Тоже электроника: