Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я в детстве понимал что радмо в розетку нельзя.
Но и понимал что все что включается в розетку можно в радио.
Лучше всех звучала электробритва Харьков ЭХО.
Паяльник еле слышно.
Утюг вообще молчал.
А в перерывах если из радио розетки сигнал подать на микрофонный вход магнитофона слышно о чем соседи говорят.
Может я потому и электронщмком стал , ХЗ...
зато вот это аппарат 1983 года.
22 года отпахал.
То Шарп, а то Березка. Ладно еще Электрон, или что-то там прибалтийского производства, не помню уже. Но Березка даже среди пэрэсичного населения считалась самым отстоем. Хотя, на безрыбье даже она была за счастье...Там продавали все. Но не за рубли . Поэтому обычному гражданину такой Шарп можно было поглазеть только в комиссионке.
На Наири удалось поработать, правда без перфокарт. Лабораторки по ВТИИЭР. Сначала писали прогу на листочке бумаги, на евойном русифицированном Бейсике (команды типа "допустим"). Потом садились каждый за печатную машинку Консул и печатали. Забавно было, что после набора первый трех букв команды, остальные Консул сам допечатывал. Обычно мы строили графики функций "звездочками".А на над ВЦ был зал с суперкомпами "Наири-2М"))
В подвале нашей хрущобы было разведено освещение на 36 вольт, и стоял транс понижающий. Он сам включался в 220, а в него включался провод от "гирлянды". А выходная розетка на нем была обычная. И однажды один дебил с перепою врубил "гирлянду" напрямую в 220я тоже когда-то был в недоумении (давно это было, еще в детстве), почему у 12-ти вольтового паяльника вилка такая же как у электроприборов на 220В. А паяльника не стало Отец был зол, но довольно сдержано мне объяснил куда в следующий смотреть, перед тем как воткнуть что-то в розетку
Да, ценились Электроны, Шилялисы, Рубины. Березка никогда в элиту не входила. Во всяком случае цветная. ЧБ Березки были на уровне.Ладно еще Электрон, или что-то там прибалтийского производства, не помню уже.
На коротких волнах - завались. Даже из Китая полно станций ловит.Ги, і шо там, багато станцій ловить?
У меня такой был. Ещё в 90е постоянно им пользовался, писал музыку с Мастер-радио. Но потом настал напряг с бобинами, пришлось переходить на кассеты.
![]()
Так всё верно - кто сильно хотел звука на 8 мм, тот юзал магнитофонЕстессно, 8-мм камер со звуком не было. Были 16-мм. К 8-мм кинопроектору Русь я покупал отдельно звуковой синхронизатор.
А если вставить два гвоздя вставить в розетку ...и взять в руки ,
то два человека могли слушать радио друг у друга в голове![]()
Синхронный хлопок десятка лампочек на протяжении 4-х подъездов не слышал только глухой
Помню один интересный момент - с отцом от метро "Комсомольская" шли в "Чемпион" (когда он ещё в тех краях былТо Шарп, а то Березка. Ладно еще Электрон, или что-то там прибалтийского производства, не помню уже.
и зашли в "Мрию"
Та про унификацию понятно.та то вы придераетесь..
3УСЦТ - уже были нормальными, по скольку отличались друг от друга тока корпусом и лиц. панелью со своим модулем управления..
вся остальная внутрянка - была унифицирована..
от импульсника и до строчки..
фу ужас