И вот примерно то, что оно выдавало на экране ТВ:
И такой агрегат есть в наличииДоводилось. И тоже в Харькове.
Уже в какой-то теме постил, но повторюсь. Полностью рабочий до сих пор. Прикол был в том, что когда он был куплен в 86 году, ФМ диапазона у нас ещё в помине не было. Отец на нем слушал Голос Америки и ББС сквозь завывания глушилок.
Да вы задолбали свою нищебродскую Электронику-5 постить
В конце 80-х мы старшеклассники учили программирование на Б3-34. Выдавался каждому ученику. Школа - самая обычная на элитной салтовке
Мне такие в техникуме подарили за отличную учёбу с дарственной надписью в 1989 году - стащили в бассейне (
У меня были монтана с калькулятором.когда я включал мелодии в отсутствие учителя весь класс замирал в благоговейном внимании )))
Из видеоприставок - вот такой агрегат есть
"Электроника Видеоспорт 3"
https://www.instagram.com/itmuseum/
а вот это было ваще пиздец, чудо
Там еще игры были
Был у меня такой.... по тем временам касеты на него стоили столько... что сейчас мог бы купить цифровую зеркалку!у меня сие чудо до сих пор лежит в коробке закинуть касету и вуаля фоткать не перфоткать интересно где можно достать касету на полароид я бы еще пофоткал , лежит цел и невредим ток фоткай им
совсем недавно видел в продаже и кассеты и сами аппараты. Причем на вид как раз такие, как и были. На глаз трудно понять. Но очень похожи на старые. При этом были рядом явно новые модели. Совсем другая компоновка аппарата и кассеты. По моему в караване было дело, на 1 этаже. Но на счет каравана это не точно. Но там цена на расходники высоковата, это мягко сказано. Проще фото-принтер на аккумах купитьу меня сие чудо до сих пор лежит в коробке закинуть касету и вуаля фоткать не перфоткать интересно где можно достать касету на полароид я бы еще пофоткал , лежит цел и невредим ток фоткай им
совсем недавно видел в продаже и кассеты и сами аппараты. Причем на вид как раз такие, как и были. На глаз трудно понять. Но очень похожи на старые. При этом были рядом явно новые модели. Совсем другая компоновка аппарата и кассеты. По моему в караване было дело, на 1 этаже. Но на счет каравана это не точно. Но там цена на расходники высоковата, это мягко сказано. Проще фото-принтер на аккумах купить
интересно где можно достать касету на полароид я бы еще пофоткал , лежит цел и невредим ток фоткай им
когда я включал мелодии в отсутствие учителя весь класс замирал в благоговейном внимании )))