я что-то не увидел специальный переходник, он же очиститель от пыли, для сорокопяток с большой дыркой внутри.всё это херня, я на даче вот такой девайс юзаю, битлов слушаю
У меня Феникс-008. Но я его уже давно не слушаю. Качаю музон в формате HD-Audio. Слушаю на S-90. По современным меркам - говно, но играет громкоА я сча достал винил и гоняю Арктур 006)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошая машина и не дешевая.У меня Феникс-008. Но я его уже давно не слушаю. Качаю музон в формате HD-Audio. Слушаю на S-90. По современным меркам - говно, но играет громко
Если точнее , то 2.38.этот был уникален тем, что у него была нестандартная скорость-2
А вот такой транзисторный (там была могучая схема аж на одном транзисторе!) будильник, докварцевой эпохи, помнит кто-нибудь?
на большой круглой батарейке)))будильник, докварцевой эпохи, помнит кто-нибудь?
нах он был нужен - непонятно
а я с сенао и харвеста начал)) тогда сотовые только начинались и стоили огромное бабло... в месяц народ за разговоры тысячами баксов платил...мой первый телефон Siemens C25
Да, да! У мну тоже такая же хуета дома валяется! Мой первый музыкальный аппарат!всё это херня, я на даче вот такой девайс юзаю, битлов слушаю
Кажется, пыль чистить там в комплекте шла войлочная подушечка. Скока я игл в этом мегадевайсе поменял...я что-то не увидел специальный переходник, он же очиститель от пыли, для сорокопяток с большой дыркой внутри.
а я с сенао и харвеста начал)) тогда сотовые только начинались и стоили огромное бабло... в месяц народ за разговоры тысячами баксов платил...