- 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
105Первые электронные стоили 100 или чуть больше рублей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
105Первые электронные стоили 100 или чуть больше рублей.
Кто знает от чего пульт?
![]()
Кто знает от чего пульт?
![]()
Легко , если у Пуйла на похоронахтакой боян хрен порвешь
Стоял в Юбилейном на Тракторах , ходили глазеть . Кажется, 3600 или 3700 стоил.Был такой комплекс высшего класса Романтика 001.
они унифицированные были..
кидались в комплект почти всюду..
даже в моём первом ЛАМПОВОМ бобиннике ДАЙНА - такой же был..
![]()
Дома пара штук есть. Вполне рабочие, хотя внешне сильно покоцаны.Гы-ы!МикроХВон динамическЫй МД-200.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
100%Реле времени, однозначно!![]()
И мой, и мой! Тоже ровно соточку отдавал! в 2001-м!мой первый телепон100 баксов стоил)
![]()
Именно Монтана были в 90е.
)) Я их собирал и пиратствовал))) в пол куша от оригинала , там 2 транзистора 315 или 361 уже не помню и кнопка))) обагатился))А декодера для 7-го канала не валяется часом? а то был и такой этап в становлении
нашего телевидения
Да, да! Протончик))). У меня где-то валяется.вот такой мафон был когда то..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачетный уселок былМне нравилась крутилка в этом тюнере,крутнул разок и весь диапазон накатом прокручивалась...
![]()
От харьковского стационарника Романтика, не?Кто знает от чего пульт?
![]()
Конкретно это радейка,но усь был точно в таком же дизайне.Зачетный уселок был![]()