anduha
A
- 🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
В школе был такой . Автоматика становилась рядом и тихо матерясь смыкала эту кассетуэто был крутой - автоматический

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В школе был такой . Автоматика становилась рядом и тихо матерясь смыкала эту кассетуэто был крутой - автоматический
Динозавр прямо![]()
И вот примерно то, что оно выдавало на экране ТВ:
![]()
"Пеленг" круче был. Даже с проводным пультом. Кнопка кратковременно - слайд вперёд, с удержанием - слайд назад.
И качающаяся клавиша фокусировки.
Но больше всего ностальгирую по мороженному Каштан с орехами за 28 копеек.Ооо . было дело![]()
я такого даже и не видел
В "Монтанах" и им подобных вообще нихрена не былоЯ вот не помню , те что были с мелодиями были с коррекцией хода ?
Тема ностальгии про магнитофоны былаМного интересного узнал.
Но есть и другая электроника, которую тоже уже не встретишь, или редко встретишь. Которая осталась в прошлом...
Обсудим?
Первый. Кто помнит?
![]()
В "Монтанах" и им подобных вообще нихрена не было
арифмометрА счетную машинку Феликс помнишь?
Чуть остановился и пленка плавилась и рвалась.Резали-клеили.А у меня он ещё работает. НаверноеИ вот таких зверей парочка - всё никак не доберусь до оцифровки 30-летних фильмов, снятых на "Кварц 8XL".
![]()
Раритетного, как у Кручина FILM, нет, но кое-что уникальное имеется
Кстати, тема названа неверно. Почему "...которой уже нет"? Существует и работает.
это радио?
то я знаю . я про минские .В "Монтанах" и им подобных вообще нихрена не было
это приставка к телевизору. усилитель сигнала.это радио?
Резали-клеили.