Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электроника которой уже нет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
11225156.jpg

Такое чудо было.Потом с него игры на Спектрум загружал.:відстій:

У меня был 402й, ещё от деда остался. Таки действительно отстойная машинка была. Ну а что хотеть от 4го класса...

адаптер дмв сигнала для тв, не имеющих дмв, почему был? у меня до сих пор в кладовке
При небольшой подстройке позволяла слушать на советском УКВ приёмнике сотовую связь NMT 450

Через блютус, это не музыка, это аудиосопровождение. Шумовые эффекты, короче говоря.

Да мне насрать на ваше мнение, недоразвитых аудифилов с прогретыми проводами и ламповыми радиолами 50-х годов. Я слушаю Мegadeth и Ramones когда по улице гуляю.

Хотя, кому и кобыла - невеста.

не знал что тебе в браке так не повезло.

Ты еще не знаешь, 50 см кабеля (сетевой) от розетки до твоей коробочки
влияют на звук, и, да вилка имеет два варианта включения...

Подумай над этим! )

Спасiбо (с)

Ты еще не знаешь, 50 см кабеля (сетевой) от розетки до твоей коробочки
влияют на звук, и, да вилка имеет два варианта включения...

Подумай над этим! )

Спасiбо (с)

А как он может узнать, если у него чип в голове? :D

Ну, не подсказывай, дай с чуваком потрындеть... ; :D
Они, ж, и половины через той блютус не слышат, шо есть в исходнике, хз... :незнаю:

Оно им и не надо. Аудитория не та, - энергетики, чипсы, айфон..., вот это интересно :D
Или у тебя ещё бисер не кончился :D

Думаешь не обкурится раньше?:D

Не, таки приидет к джазу, имхо :D

Ну, обкурится, и не узнает, шо было в его любимом треке до того как... :збентежений: :незнаю:

Ну, хз чего они кушают, солями обсыпаются, я слышал об этом ... :/
Но, ганчак привыканий не вызывает, токо сердце стать может.

Корочь, музыкальная пауза

Кста, впечатление сложилось, что Бони М только под фанеру выступали, хотя на ютубе всё равно канеш...

То, уже клипы наложили, яко змоглы..... /
Но, мр Ф.Фариан оуенен 100%, благодаря ему мы не выросли на вале етой хуерги, шо щаз канает, да, и формат носителя не позволял толкать гуано, ибо 45мин, пытались отдать кайф, уложившись в это время, без халтуры, а, ща, ну забили концерт, на 70 мин, и шо, пару вещей, остальное проходняки...... (имхо )

Трынды лынды. (Ничего личного, мысли вслух) :D

Назад
Зверху Знизу