Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электроника которой уже нет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да, это так. Но модели для дома тех лет исполнены как серверы для цод сегодня )))
Ноут весит 5кг...
Когда то купил, пользовался. Потом долго был системник с тремя мониторами.
Забыл об этом девайсе, думал потерял или проебал..
Нашёл вот недавно, в идеале и родной сумке. А оно, падла, живое! ))
15'' да 1600х1200 )))

У DELL еще одна фишка была, не знаю как сейчас, там очень сложно было воспользоваться "не родным" адаптером или батареей..:(

Ну и напрасно. За 150-200 гривен эти раритеты отрывают с руками. Я полудохлые легко по 150 продавал.
Я недавно продал Nokia 6700 за 1000 грн
Я думал у меня телефон лопнет от звонков, смс, и сообщений в Viber. Все хотели его купить
Может его реально из золота делали? Я у всех спрашивал, но говорили "Нет... там золота нет" :D

У DELL еще одна фишка была, не знаю как сейчас, там очень сложно было воспользоваться "не родным" адаптером или батареей..:(

Да, у брендов это фишка ))
Сегодня основной мой ноут hp elitebook 850.

Я недавно продал Nokia 6700 за 1000 грн
Я думал у меня телефон лопнет от звонков, смс, и сообщений в Viber. Все хотели его купить
Может его реально из золота делали? Я у всех спрашивал, но говорили "Нет... там золота нет" :D
такой есть. и такой. 2 недели заряд держит. откуда он энергию черпает- х.з. ...

Вкладення

• т3.png
    т3.png
    1 MБ · Перегляди: 387
парочка мыльниц

Вкладення

• фотики.jpg
    фотики.jpg
    78.7 КБ · Перегляди: 364
Непрофессиональный цифровой фотоаппарат.

Вот так выглядел гигабайт в 1997 году ...

Выбросить жаба душит. Снимал со шлейфа рабочий...

hded4e.jpg

Ну это еще не совсем раритет. Можно даже в почти современный комп включить, если IDE на матери есть.

Вот у меня в деревне на чердаке валяется 20-МЕГАбайтный винт "Оливетти" начала 80-х годов. Вот то раритетище. Килограмма 3 весом. И ему еще нужно -5 вольт питание. Включался в какое-то подобие ISA-шины.

hded4e.jpg

Это ж что же? Если я сниму с сервака hgst по 14ТБ, в 2038-м, это будет уже такая же не существующая дичь!? )))

Ну это еще не совсем раритет. Можно даже в почти современный комп включить, если IDE на матери есть.

Вот у меня в деревне на чердаке валяется 20-МЕГАбайтный винт "Оливетти" начала 80-х годов. Вот то раритетище. Килограмма 3 весом. И ему еще нужно -5 вольт питание. Включался в какое-то подобие ISA-шины.
МИНУС??????? бля, так я ещё совсем поцан... не видел и не слышал про такое. минус на подложку слышал и видел, а в хард....

МИНУС??????? бля, так я ещё совсем поцан... не видел и не слышал про такое. минус на подложку слышал и видел, а в хард....
Да, до принятия в 1987 какого-то стандарта по питанию каждый производитель выделывался как хотел. ЕМНИП, в тот винт входили и +5 и -5 вольт, и основное потребление, судя по толщине штырьков в разъеме он брал именно с -5. Ну и в том древнем компе еще куча всяких плат с питанием от -5 было. Скорее всего, оно все только под родной оливеттинский БП и шло (кстати, вентилятор в нем был от 220 вольт запитан, я его себе на вытяжку поставил).

Вот снял заграницей на витрине

cbgg8j.jpg

Снимала как-то так

bdfeb5.jpg

b5fjjb.jpg

Назад
Зверху Знизу