- Повідом.
- 11694
Между прочим, отличный источник был бумаги для рисования печатных плат! Там шаг клеточки - очень даже нужные 2,5 мм!Я когда вижу такое добро на датчиках температуры или вибрации, аж передергивает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Между прочим, отличный источник был бумаги для рисования печатных плат! Там шаг клеточки - очень даже нужные 2,5 мм!Я когда вижу такое добро на датчиках температуры или вибрации, аж передергивает
На хромэрзаце были листики А3. С 1985.Между прочим, отличный источник был бумаги для рисования печатных плат! Там шаг клеточки - очень даже нужные 2,5 мм!![]()
С изобретением ЛУТ-а диаграмная бумага таки бесповоротно отошла в прошлоеНа хромэрзаце были листики А3. С 1985.
Хлорного железа банок пять литровых надо?
С изобретением ЛУТ-а диаграмная бумага таки бесповоротно отошла в прошлое![]()
Недавно попробовал, тыскать, тряхнуть стариной... Оказалось, что кривелло уже, увы, окривелоЯ до сих пор цапоном рисую)))
Недавно попробовал, тыскать, тряхнуть стариной... Оказалось, что кривелло уже, увы, окривело![]()
Пленка на бобинах уже не пригодна. Она давно высохла, расслоилась и высыпалась\высыпется при попытке проиграть ее.Полностью рабочий магнитофон и пара десяток бобин с плёнкой к нему.
Но именно эта модель - с неприятным звуком ("дырчание"). В поздних версиях ставили "мелодичные" чашки, по которой колотил молоточек электромагнита.
ой не факт!Пленка на бобинах уже не пригодна. Она давно высохла, расслоилась и высыпалась\высыпется при попытке проиграть ее.
ой не факт!
ой не факт!
Врёшь ты всё! Я в прошлом году переписывала с CD некоторые песни на бобину на этом магнитофоне, ради эксперимента.Пленка на бобинах уже не пригодна. Она давно высохла, расслоилась и высыпалась\высыпется при попытке проиграть ее.
в таком виде - согласен6-й тип = факт, осыпалась(( пробовал в 2004 перегнать семейный аудиоархив...
10-й тип - перегнал в 2004 = все гуд, лента еще лежит))
Врёшь ты всё! Я в прошлом году переписывала
Помню один интересный момент - с отцом от метро "Комсомольская" шли в "Чемпион" (когда он ещё в тех краях был), и зашли в "Мрию". И попали на момент "выброса" японских цветных теликов. Аппарат был, естественно, на ЭЛТ, но корпус при этом практически плоский, что можно было даже повесить на стену: потом уже в литературе вычитал о такой конструкции кинескопа, с повёрнутой на 90 градусов трубой пушки. Стоило это чудо бешеных денег, что-то около полутора тысяч целковых, но все три аппарата, тем не менее, были куплены за те десять минут, пока мы с батей тыкали жалами по магазину
![]()
В 1982 году появляется SONY Watchman FD-210 с плоской электронно -лучевой трубкой
Ну это я, и уже "постфактум" предположил, какая там была конструкция, и что там было внутри на самом деленикогда таких не встречал цветных...только ЧБ в видеонаблюдении KOMAX и тв Casio
Врете! Писать на них конечно, нельзя уже. А слушать - запросто. Я периодически слушаю на своем Олимпе-005. У меня под 200 пятьсотметровок, и одна километровка (склеенная из двух 525м). Там у меня с одной стороны Белый альбом Битлов, записанный с винила, а с другой - ELO "Out of Blue".Пленка на бобинах уже не пригодна. Она давно высохла, расслоилась и высыпалась\высыпется при попытке проиграть ее.
нет там электроники .. у меня такой был !Тоже электроника:
![]()