Статус:
Повідом.: 21823
Повідом.: 21823
- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Электромобиль изменит мир к лучшему !
со сих пор обновляется s8+, a50 а это 3+ лет. и не просто, а с версией андройда, было по-моему 8 или 9, сейчас 11.
на счет 3ж вайфай.... слезы наворачиваются, а кто в те годы был она рынке ? у 80% труб вайфая не было совсем ))) и да начал лагать где-то в 2012 году. у меня тогда был топчик из говна по обзорам - експерия 10. сдыхался от той говняной трубы и больше с топами от сони дел не имел. ну и было с чем сравнивать, я подбарыживал трубами с ебея, htc, sms, iphone, zte, lumia, motor. и все это я брал топ Илии пред-топ модели ну чтоб был спрос.
на счет скандалов, стоит 10 телефонам топа вздутая на зарядке - скандал. а 100 10 других ноуменов, никто и не обратить внимание.
то ты просто отстал от жизни. самс очень быстро забывает про свои старые телефоны, оп и уже новая модель и на старый обновы больше не прилетят. У Хуавей с этим все куда лучше, единственное что их конечно санкции подосрали капитально.
Про качества железа и софта это смешно. Никогда не забуду свой айфон 3ж, да это было оч давно, я его в штатах брал, анлок и джейл делал, гемор еще тот. так у него еще и проблемы с вай фай антенной (это родове проклятие у серии было) и с производительностью когда огрызок многозадачную ос вывел и спецом старые модели нагнул в угоду продаж новых. Кароч яблоко для блокодрочеров. Сколько антенагейтов и подобных косяков у огрызка было. Так что не надо про качество...Самс тоже не без греха.
со сих пор обновляется s8+, a50 а это 3+ лет. и не просто, а с версией андройда, было по-моему 8 или 9, сейчас 11.
на счет 3ж вайфай.... слезы наворачиваются, а кто в те годы был она рынке ? у 80% труб вайфая не было совсем ))) и да начал лагать где-то в 2012 году. у меня тогда был топчик из говна по обзорам - експерия 10. сдыхался от той говняной трубы и больше с топами от сони дел не имел. ну и было с чем сравнивать, я подбарыживал трубами с ебея, htc, sms, iphone, zte, lumia, motor. и все это я брал топ Илии пред-топ модели ну чтоб был спрос.
на счет скандалов, стоит 10 телефонам топа вздутая на зарядке - скандал. а 100 10 других ноуменов, никто и не обратить внимание.