Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электромобиль изменит мир к лучшему !

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
1 батарея в Лифе стоит 110 у.е бушная...их всего 48. Срок службы батарей примерно 100 тыс. км.
Покупая бушные электрокары надо это учитывать.

бред...даже в видео мастер, как бэ, намекнул, пробег почти 100к, заменили немного уставших ячеек и батарея как новая...
В принципе, это грит и о кизяшненькой электронике у Лифа.

Впрочем, вероятно зависит от условий эксплуатации, на фирме у чела лиф с пробегом под 130к, заряжает ток от розетки дома, проблем пока никаких, все родное, а брал его с пробегом под 50к, живет в пригороде и каждый день на работу катает.

Количество зарядных станций для электромобилей в США превысило отметку 50 000, сообщает EVCA (Ассоциация зарядок для электротранспорта). Также сообщается, что в период с 2017 до 2025 года ожидается мировой рост инфраструктуры зарядок на 46,8% ежегодно. При этом количество электромобилей в США — более 570 000.

Тем временем:
В росиии — чуть менее 1 000 электромобилей, более 70 публичных зарядных станций + дюжина клубных.
В Украине — чуть более 2 000 электромобилей, более 500 публичных зарядных станций + около 70 клубных.

В Украине — чуть более 2 000 электромобилей,.
Что за бред?
По данным МВД Украины за первые три квартала 2017 года (январь – сентябрь) украинцы зарегистрировали 3068 “зеленых” автомобилей, из которых 1354 – чистые электромобили, а еще 1714 представляют собой подключаемые гибриды. Таким образом всего за 9 месяцев Украина побила предыдущий рекорд, установленный за весь 2016 год – 2593 электромобилей и гибридов, а по достаточно скромным прогнозам по итогам 2017 года может преодолеть отметку в 4000 экологически чистых автомобилей.

Мне один вопрос интересен - дома это чудо можно заряжать или только на станциях? Если второй вариант, то вообще не вижу смысла в этих корытах.

Мне один вопрос интересен - дома это чудо можно заряжать или только на станциях? Если второй вариант, то вообще не вижу смысла в этих корытах.

Сейчас уже все,что угодно можно...Можно и купить станцию,под домом поставить, еще и деньги брать за то,что другие будут эксплуатировать.
Хотя многие,я видела,через окно тянут провод и заряжают себе.
Если речь о высотных домах.

А о зарядках, по-моему это видео сюда скидывали уже раз 100, но вот)

В росиии — чуть менее 1 000 электромобилей, более 70 публичных зарядных станций + дюжина клубных.
В Украине — чуть более 2 000 электромобилей,

Бред. Ну никак у нас не может быть электромобилей больше, чем у мАскалей.

Бред. Ну никак у нас не может быть электромобилей больше, чем у мАскалей.
Может. На 1 января 2017г=920шт., если верить автостату РФ. Там с налогами на электромобили не так лояльно, пока ещё. Пока дохрена нефти - так и будет.

Мне один вопрос интересен - дома это чудо можно заряжать или только на станциях?
А где получится.
многие,я видела,через окно тянут провод и заряжают себе.
Если речь о высотных домах.
В пятиэтажке тоже через окно тянут. Если при этом воровать электроэнергию, то совсем здорово.

Назад
Зверху Знизу