Статус:
Повідом.: 16754
Повідом.: 16754
- 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Электромобиль изменит мир к лучшему !
Во вторых низя так показывать свою техническую безграмотность. Для тебя новость что у всех электричек трехфазные моторы?
Ты про инверторы ничо не слышал? У меня сначала переменку из сети преобразует в постоянку 300в и заряжает высоковольтный акум, а потом с акума преобразует в 3 фазы и на эл двигатели, а еще в 12в для питания бортсети и заряда акума 12в.
Ты ничо не попутал? Я между прочем тебя не оскорблял.Пяздец! Откуда в липездричсках ТРИ фазы при питании от постоянного тока?
Таки технический импотентопeдeрасто, и не боящийся свою пердь народу показывать.
Место тебе - на помойке в сортире.
Во вторых низя так показывать свою техническую безграмотность. Для тебя новость что у всех электричек трехфазные моторы?

Ты про инверторы ничо не слышал? У меня сначала переменку из сети преобразует в постоянку 300в и заряжает высоковольтный акум, а потом с акума преобразует в 3 фазы и на эл двигатели, а еще в 12в для питания бортсети и заряда акума 12в.