Электромобиль это конечно будущее. Но мало иметь только электромобили. Если их заряжать электроэнергией атомных, тепловых электростанций это ничего не изменит в этом мире. Я предложил тему Харьковчане спасайте мир и в ответ такого там начитался, что подумал что в Харькове нормальных людей уже не осталось. Вы пишете о электромобилях, и Вам это дорого, и я рад что подобные вещи, хоть кому-то в нашем городе дороги. Несмотря на отсутствие поддержки харьковчан представленного нашей небольшой командой на конкурс стартапов ideax-nescafe проекта Biomantr@ он всё-равно чудом попал в полуфинал. Вся странность в том, что даже в странах Европы ядерную энергию считают экологически безопасной, такой как солнечная энергетика. Наш проект направлен на борьбу с этим. Что же касается создания экологически безопасного Харькова, то с помощью только солнечной энергетики это невозможно. У нас зимой, когда стоят морозы, согласно справочникам метеорологических наблюдений за последние много лет в декабре и январе такая пасмурность, что бывает всего 2-3 солнечных дня за месяц. С учётом того, что продолжительность светового дня в это время тоже очень низкая, то становится понятным, что надо что-то ещё. Вот это что-то ещё мы и предлагаем в своём проекте. Благодаря предлагаемым технологиям можно будет делать экологически безопасным не только Харьков, но и любой, даже самый северный город. Полуфинал длится 2-3 недели и надо набрать голоса. Эти голоса позволят не только найти стартовые средства для запуска технологий. Для меня значительно более важным является то, что люди узнают о таких возможностях. Потому, что такие возможности делают странным вырубание деревьев в лесах, садах, паркех только для того чтобы пережить зиму. Харьковчане, поддержите наш проект и Вы этими жуткими временами будете пугать детей в сказках.
Кто не сможет найти наш проект он среди 30 полуфиналистов в бизнес номинации. Для более быстрого поиска пишите на почту biosfera12@mail.ЮА