Это у 6755, а мы про 31855 говорили. Там от 3,0 до 3,6, абсолютный максимум 4,0.
Читал я даташит. Все рекомендации по снижению шумов и поргешности выполняются. Ну кроме разве что шума по питанию.
Обе 6675 и 31855 испытывались на одной и той же системе. 6675 ведет себя получше, у нее скачки температуры редко превышали 1 градус.
6675 - ведет себя предсказуемо. Погрешности - паспортные, зависят от термопары. Вопросов нет. Мне у нее,реально, не хватает диапазона температуры. Мне надо от 0 до 1200 С... Это основное, почему она мне не совсем подходит. Плюс, у нее нет детектирования обрыва термопары.
31855, те, что я дал, меряют "цену на дрова в бухте Дикси". ;-( У меня так получилось. По датащиту есть возможность получить:
1. Температуру холодного спая.
2. температуру горячего спая.
3. Сигнал обрыва термопары и пробоя на корпус. (у меня корпусные, кстати, термопары, точнее - в чехлах). Есть нюансы.
По поводу компенсации холодного спая я все-таки не вкурил. Есть термоЭДС термопары, таблицы с величинами ЭДС от температуры доступны. Зачем приводить что-то к нулю, когда можно просто измерить абсолютное значение?
Термопара, в простейшем случае, меряет перепад температур на горячем спае и холодном конце. В более сложном случае, возможно применение нескольких, соединенных последовательно, термопар. Ну и т.д.
Потому, надо учитывать температуру холодного спая. Более того, есть еще и провода специальные, термокомпенсационные, для ее подключения. На практике - +/- пара градусов это очень хороший результат.