Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Качни у них прайс с сайта и сравнивай на здоровье за чашечкой кофе не выходя из дома :)

У них дороже и выбор так себе, берут местом

А можно еще вопрос. Столкнулся с проблемкой. Есть блоки питания. Импульсные. Стоит на входе (после моста) электролит... Надо поменять.. Так вот, у меня проблема... Все, что у меня есть, раза в 2 по габаритам больше, чем то, что там стоит... И не лезет ;-( Пришлось пока поставить емкость раза в 2- 2,5 меньше... ;-( Зато влезло...
Вопрос вот в чем: учитывая, что тенденция, блин, наблюдается, как мне найти нужные электролиты в компактном размере?! Может, это серия какая-то, какие-то группы, производитель и т.д. Подскажите, плз, в какую сторону рыть?! И где посмотреть? Есть смысл к дамам на Гертруду ехать?
На ебае вижу похожие по размерам... Но, стремновато как-то.. боюсь матрешку и перемаркировку... С учетом срока доставки - становится критично.
Может, есть где-то проверенные поставщики? Мне-то надо пяток штук разных, по сути.. Так что лишние 5-10 грн погоду не сделают...

Спасибо! Я уже нашел ответы на свои вопросы! ;-)
Посмотрим, как оперативно приедет заказ ;-)

Может, есть где-то проверенные поставщики? Мне-то надо пяток штук разных, по сути.. Так что лишние 5-10 грн погоду не сделают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У мну появился ТВ-16, не совсем мой, но если надо то мой. В пересечении с соседними темами про радио итд, вспомнилось. Если у кого чего есть посоветовать или остатки былой роскоши, я бы таки да.
Комплектный, но стоял лет десять, я к нему в детстве примерялся, но тогда, ясень пень не давали поиграть.
Смазки, шаберы, микрометры, магниты, всё приму в дар и за денежку.

ЗЫ Проверенный вариант переделки на 220 с полноценного питания? Имеется? Или как всегда?

по теме раздела, кто-то пробовал греть термотрубки в духовке? Мне тут привалило управляек к печкам SMDшным, и вроде должно работать, электронике, теоретически, при таких температурах не поплохеет ни капли.
Кто-то пробовал так обжимать?

dbaf9a.jpg

то что хочется отправить в печки. Фото старое, но примерно так.

Веретенка. Могу дать поллитра. Тебе хватит надолго его мазать...

шаберы, микрометры, магниты, всё приму в дар и за денежку
.
Не лезь пока... Ты присмотрись к нему, подумай.. А уже затем решай, будешь ли щабрить, стоит ли оно того... Стойка тебе нафиг пока не нужна, как и магниты.. А вот резцы и прочее - это актуально.

Не лезь пока... Ты присмотрись к нему, подумай.. А уже затем решай, будешь ли щабрить, стоит ли оно того... Стойка тебе нафиг пока не нужна, как и магниты.. А вот резцы и прочее - это актуально.
пока ни линейки, ни камня в доступности не наблюдается, так что делать то не буду. За 10лет даже чугун крутит, винты живые, но твёрдость твшки весьма условная, и перекособочило порядочно, на будущее шабер пригодится.

Веретенка. Могу дать поллитра. Тебе хватит надолго его мазать...
Есть литиий ХАДОвский, на сайте идёт как универсал, подванивает, но его девать некуда, достался.

Ну, у меня ТВ-4 стоит. На конденсаторах... Могу поделиться опытом ;-)
Были ли мелочи, которые сразу не очевидны?

пока ни линейки, ни камня в доступности не наблюдается, так что делать то не буду. За 10лет даже чугун крутит, винты живые, но твёрдость твшки весьма условная, и перекособочило порядочно, на будущее шабер пригодится.
У тебя на столе?! В общем, сперва опоры выстави по уровню и дай отстояться...

Есть литиий ХАДОвский, на сайте идёт как универсал, подванивает, но его девать некуда, достался.
Веретенка - жидкое индустриальное масло. Его там надо лить в разные точки. Литий, в моем понимании, консистентная. Это не то .

Были ли мелочи, которые сразу не очевидны?
Нет, там есть нюансы технические больше...
Я не помню, как у тебя, но:
1. Лампа. Там трансформатор 380-36 В может стоять. Решается все просто включением в 220 В и лампой на 24 Вольта (есть такие).
2. Рабочий конденсатор. У меня стоит два, второй подключается обычным тумблером. Иногда - надо много мощи снять при обдирке... Обычно, работаю на одном..
3. Реверс - нужен. Лучше не лениться и сразу сделать.

У меня кнопка пуск - 2 пары контактов, запуск двигателя от пускового - при удерживании кнопки. Дальше - реле блокировки... 10 А. Все.. Пускатель выкинул нафик. Коммутация реверс и мощность - обычными тумблерами. Все влезло в отделение кнопочного поста.
Большая выступающая кнопка стоп. Иногда ее пинаю коленом. Чтоб не искать рукой.. Все..

У тебя на столе?! В общем, сперва опоры выстави по уровню и дай отстояться...
Не, я в смысле гранита, рейки, и всяких таких дел.

лампы нет
обдирать таким станком не планирую, по воспоминаниям оно сильно греется когда напряжение не нормальное на моторе.

Я пардон, на все не отвечу, на швецарии :))

Подскажите, кто делает ЛУТ какой тонер используете? У меня беда случилась - закончился тонер, отдал картридж в заправку, заправили а тонер перестал липнуть к бумаге, причем как к глянцевой, так и к обычной - печатает рисунок и за ним сразу отпечаток идет (видимо остатки с барабана скатываются). Отнес в другое место, сказали что нужно тонером с маркой SC (Static Control), заправили - то же самое.
Где можно заправить и каким тонером?

скорей проблема не втонере а в принтере,если тонер не держится на бумаге-печка плохо запекает,если остается на барабане-смотри картридж,лезвие и т.д.

скорей проблема не втонере а в принтере,если тонер не держится на бумаге-печка плохо запекает,если остается на барабане-смотри картридж,лезвие и т.д.

То, что его лезвие не соскребает это одно, но почему он отваливается от бумаги еще до лезвия? За сутки до этого старый тонер не отваливался.

Сделай фото того, что получается при печати. По описанию ничего не понятно.

Ребята, какие прогнозы на завтрашнюю торговлю на радиорынке? Стоит ехать, нет?

Не стоит. Все будут бухать

Почему индусы, которые явно родились и выросли в америке, такие же долбоебы, как и их пустынные родичи? Ну пиздец.

Назад
Зверху Знизу