Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может, есть где-то проверенные поставщики? Мне-то надо пяток штук разных, по сути.. Так что лишние 5-10 грн погоду не сделают...
Поздравляю!У мну появился ТВ-16,
Ну, у меня ТВ-4 стоит. На конденсаторах... Могу поделиться опытом ;-)ЗЫ Проверенный вариант переделки на 220 с полноценного питания? Имеется? Или как всегда?
Веретенка. Могу дать поллитра. Тебе хватит надолго его мазать...Смазки
.шаберы, микрометры, магниты, всё приму в дар и за денежку
пока ни линейки, ни камня в доступности не наблюдается, так что делать то не буду. За 10лет даже чугун крутит, винты живые, но твёрдость твшки весьма условная, и перекособочило порядочно, на будущее шабер пригодится.Не лезь пока... Ты присмотрись к нему, подумай.. А уже затем решай, будешь ли щабрить, стоит ли оно того... Стойка тебе нафиг пока не нужна, как и магниты.. А вот резцы и прочее - это актуально.
Есть литиий ХАДОвский, на сайте идёт как универсал, подванивает, но его девать некуда, достался.Веретенка. Могу дать поллитра. Тебе хватит надолго его мазать...
Были ли мелочи, которые сразу не очевидны?Ну, у меня ТВ-4 стоит. На конденсаторах... Могу поделиться опытом ;-)
У тебя на столе?! В общем, сперва опоры выстави по уровню и дай отстояться...пока ни линейки, ни камня в доступности не наблюдается, так что делать то не буду. За 10лет даже чугун крутит, винты живые, но твёрдость твшки весьма условная, и перекособочило порядочно, на будущее шабер пригодится.
Веретенка - жидкое индустриальное масло. Его там надо лить в разные точки. Литий, в моем понимании, консистентная. Это не то .Есть литиий ХАДОвский, на сайте идёт как универсал, подванивает, но его девать некуда, достался.
Нет, там есть нюансы технические больше...Были ли мелочи, которые сразу не очевидны?
Не, я в смысле гранита, рейки, и всяких таких дел.У тебя на столе?! В общем, сперва опоры выстави по уровню и дай отстояться...
скорей проблема не втонере а в принтере,если тонер не держится на бумаге-печка плохо запекает,если остается на барабане-смотри картридж,лезвие и т.д.