Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо!

efabh8.gif

Кот, ты за что котейку на елку повесил, а?! Злой ты, животных не любишь, плохо это....;)))

Кто этого деятеля из детсада выпустил.
кто-кто.... психиатр по пьяни.... :))).. я с горгазом - с установленным счетчиком - разбираюсь уже сколько времени - у них вечно то недоплата, то переплата... достали....
...знакомые из ХЭС (почти все оттуда ушли, из технарей, кого я знал) - предлагали разработку системы сбора информации - внутриподездную - контролер зашел, "таблетку" приложил, и пошел дальше.... ну, и что?... :((

С Новым годом! Хоть я и не коллега, но сочувствующий :)

...знакомые из ХЭС (почти все оттуда ушли, из технарей, кого я знал) - предлагали разработку системы сбора информации - внутриподездную - контролер зашел, "таблетку" приложил, и пошел дальше.... ну, и что?...
О, так и почтальон может почту электронную разносить тем, у кого инета нет... Хорошая мысль.
Кот, ты за что котейку на елку повесил, а?! Злой ты, животных не любишь, плохо это....))
Жывотина сама так балуетцца.. А котеек я обожаю!

О, так и почтальон может почту электронную разносить тем, у кого инета нет... Хорошая мысль.
ага.. в ХЭС-е в свое время именно так и было... данные из РЭС-в (со всей области!) привозили на ЗИП-Иомега... переломали кучу приводов - тк вставляли не то и не туда...
потом поставили спутниковую связь.... ухлопали кучу бабла (я шутил - за такие деньги можно было до каждого РЭС-а подземную оптику протянуть), обещанного не получили, получили геморрой и кучу пиздюлей из Киева - с обещанием впредь проверять закупки даже канцелярских скрепок...

ага.. в ХЭС-е в свое время именно так и было... данные из РЭС-в (со всей области!) привозили на ЗИП-Иомега... переломали кучу приводов - тк вставляли не то и не туда...
потом поставили спутниковую связь.... ухлопали кучу бабла (я шутил - за такие деньги можно было до каждого РЭС-а подземную оптику протянуть), обещанного не получили, получили геморрой и кучу пиздюлей из Киева - с обещанием впредь проверять закупки даже канцелярских скрепок...

Отримали рівно те, що хотіли - зпиздити бабло. Всі бюджетні організації так працюють.

Жывотина сама так балуетцца.. А котеек я обожаю!
ага... сам "окошаченный" :))
несколько лет назад (был год Кота-Кролика) смеха ради приятелю (по аське) подкинул идею.... он ее реализовал... "))
во- котокролик - из огрызка витой пары 5Е и кусков бумаги смайстрячил заячьи ушки и зачепил из чем-то вроде ошейника (для фотосессии) на голове у котейки... кото-кролик... ;))... символ года... :))
где-то в архивах должна валяться фотка....

Оффтоп, всем кто не забирает.

Все заказы, которые были сделаны до ноября, можете забрать бесплатно до 15 января, вроде, всем сделано, ни за детали, ни за работу, никто ничего не должен.
Хранить на новом месте негде, всё будет выброшено, принципиально, сколько бы оно не стоило, как бы жалко этого не было.

С Новым Годом, коллеги!
Здоровья, успехов и побед!

О скромной индикаторной лампе замолвите слово.

С одного сайта, торгующего советсткой комплектухой.
(Страна — РФ.)

ТЛО-1-1 b9s/14 электрический вакуумный аппарат, функционирующий с помощью регулирования мощностью движения электронов, текущих в вакууме или разрежённом газе между электродами.

ТЛО-1-1 b9s/14 повсеместно работали в качестве активных элементов электроаппаратуры (генераторы, усилители, переключатели, детекторы и т. д.). В настоящее время используются в мощночастотных трансляторах и в высококлассной аудиотехнике.

ТЛО-1-1 b9s/14 управляют мощностью электропотока, регулируют распределение электронов в пространстве.

Господа, как вам сей поток сознаия? Мощно ведь двигают, А!

Может всё таки распродажу устроить?
та ну, такое ляпнешь..... :))) ... тогда уж лучше - аукцион....... :)) и не обидно, и компенсация за морально потраченные нервы..... :))... че там Сотбис - во куча добра валяется у человека честно заработанного непомерным трудом...;)) ..

Господа, как вам сей поток сознаия? Мощно ведь двигают, А!
та не то слово....:)).. у них там , случайно, экстрасексы не работают? или им знакомые душманы свежую партию "дури подвезли" ?...

та ну, такое ляпнешь..... )) ... тогда уж лучше - аукцион....... ) и не обидно, и компенсация за морально потраченные нервы..... )... че там Сотбис - во куча добра валяется у человека честно заработанного непомерным трудом...) ..
Распродажа... Аукцион...
Я предлагаю как раз вернуть человеку деньги за потраченное время. И как это будет называться - не суть ;)

Господа, приветствую.
В поисках счастья решения проблемы с отсутствием связи в мастерской и абсолютным похуизмом со стороны водаговнофона, помимо основного решения в виде репитеров, попадается такое, как тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сдаётся мне, что это очередной развод по типу "просто вставляете в розетку и экономите электроэнергию". Или я не прав?
Спасибо.

Ув. модератор. Ни разу не реклама.

Господа, приветствую.
В поисках счастья решения проблемы с отсутствием связи в мастерской и абсолютным похуизмом со стороны водаговнофона, помимо основного решения в виде репитеров, попадается такое, как тут

Сдаётся мне, что это очередной развод по типу "просто вставляете в розетку и экономите электроэнергию". Или я не прав?
Спасибо.

Ув. модератор. Ни разу не реклама.

Пассивная антенна помогает, если собственно полезный сигнал "сильный" принимается с "сильной " помехой.

Спасибо.
... ипать-тарахтеть... а Ванга вместе с Кашпировским , шаманами с трубкой и бубноми и колдунами Вуду в коплекте не идут, случайно?. А то сдается мне, шо без них чей чудный девайс с ТАКИМИ заявленными возможностями себя в должной мере не проявит..... :))) .. они хоть бы подумали, что написали.... :))))

Пассивная антенна помогает, если собственно полезный сигнал "сильный" принимается с "сильной " помехой.
Полезный сигнал, вот уже полгода как, стал похожим на метеорную связь. Звонки и заявки в говнофоне никаких последствий не дают. :(

... ипать-тарахтеть... а Ванга вместе с Кашпировским , шаманами с трубкой и бубноми и колдунами Вуду в коплекте не идут, случайно?. А то сдается мне, шо без них чей чудный девайс с ТАКИМИ заявленными возможностями себя в должной мере не проявит..... )) .. они хоть бы подумали, что написали.... )))
Смотрю, Вас то же порадовало :D

Назад
Зверху Знизу