...дааа,,, это сцуко сильно.... особенно удался аффтору корпус и веник из шлангов внутри него.......
Мне как то даже неудобно было отдавать заказчику девайс на кустарной плате,
Гы... какие мы чуЙствительные... Когда нам препод (кстати, на тот момент замещавший заболевшего основного - над тем я прикалываться просто сам себе не позволил бы, уважаемый был человек) выдавал задания на курсач по усилкам,в которых не было НИ ОДНОЙ цифры, но стояла задача - "оптимизировать"... По какому параметру?! На какой элементной базе?! Вся группа долго его трясла - так нихрена не вытрясла...
Я плюнул на все - и "заоптимизировал " по самое небалуйся... на плате осталось 4 (четыре!) деталюхи + радиатор с оконечниками и термодатчиком.. Нуу, вы намек поняли?

) ...
Препод тихо охренел от такой наглости (а че, сам виноват, исходных данных не дал...

)
Он охренел бы еще больше, если б почитал то, что я внутри курсача написал....

) Не, с расчетом все было нормально - а вот комменты там были интереееесные...

Группа на радостях пыталась у меня списать курсач, но , начав его читать - понимала, что такой трюк обернется боком...
Ниче, "4" мне поставили... Но если б прочитали....

(((.... песец мне был бы... Я кстати, уже после защиты диплома пытался на кафедре втихаря- для памяти - стырить этот курсач... не получилось... абыдно... там такой "шедевр" был....