Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кто подскажет как рассчитать снаберы для 11 квт двигателя для гашения искры на контактах пускателя
Тебе это не поможет. У кацапездров руки из жопы. Подходят только говно из-под свиней вычищать.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кто подскажет как рассчитать снаберы для 11 квт двигателя для гашения искры на контактах пускателя

Ти диви яка траврюка, вирішив здалеку підійти.
Спочатку про снабер питає, а попім почнеться, - рєбята ми же братскиє народи...

Оборудование с луганского патронного завода вывезли, теперь включить не могут, в спешке демонтажа снаббер проебали, видимо. :D

Ребяты, вы б хоть сюда эту сраную политику не тянули.
Может, парень, сидя в Мордоре, Украине очень симпатизирует, а вы его вот так.

Ага, как же. Симпатизирует. Причаститься можно тут

А представь, что нас всех на радиокоте, изиэлектрониксе и т.д. так встречать будут.
Надо быть выше этого всего.

Электроника - это электроника, а политика - это политика.
"То - то, а то - то" (с) )

А представь, что нас всех на радиокоте, изиэлектрониксе и т.д. так встречать будут.
На радиокоте именно так и встречают, там самые упоротые рашисты собрались. Изиэлектроникс намного лучше, за что я их и уважаю. Статьи у них, кстати, куда более информативные и грамотные.

А ТС, сюда пришел набить постов или хз зачем, ответ на свой же вопрос ему не интересен, потому что
1) Тут он не появляется
2) Большая часть постов по форуму про политику
3) Я не верю, что в рашке не нашлось спецов чтоб ему ответили.

Надо быть выше этого всего.

Не поверишь - они и так так встречают ;) На электрониксе, как минимум. Ватопитеков там дохуя и больше.

И я отказываюсь быть "ниже всего этого". Это моя, бля, страна, и на неё напала - его страна.
Ни какой помощи оккупанту и агрессору. Тем более, в здравомыслии его упрекнуть сложно, можно его посты по читать.

Пусть к Хуйлу сходит - тот ему рассчитает и улетит с клином стерхов.

ты льстишь рашке :D

На радиокоте именно так и встречают, там самые упоротые рашисты собрались. Изиэлектроникс намного лучше, за что я их и уважаю. Статьи у них, кстати, куда более информативные и грамотные.

А ТС, сюда пришел набить постов или хз зачем, ответ на свой же вопрос ему не интересен, потому что
1) Тут он не появляется
2) Большая часть постов по форуму про политику

Дело не конкретно в этом человеке.

Я протестую против принципа ПГМ.
Нужно оставаться гибким и самоцельным в любой ситуации.
Мы - нормальные люди и надо ими оставаться.
Пропаганда - она такая пропаганда, коричневая дочь политики.

Можно не любить долбоеба Пукина, но не переносить свою ненависть на всех, кто оказался с ним рядом на одной территории.

Родителей и родину не выбирают (по крайней мере так принято думать).

Да, и на всякий случай, государство != родине. )

Дело не конкретно в этом человеке.

Я протестую против принципа ПГМ.
Нужно оставаться гибким и самоцельным в любой ситуации.
Мы - нормальные люди и надо ими оставаться.
Пропаганда - она такая пропаганда, коричневая дочь политики.

Можно не любить долбоеба Пукина, но не переносить свою ненависть на всех, кто оказался с ним рядом на одной территории.

Ок, как мне отличить 100%-86% нормальных от 86% поддерживающих "долбоеба Пукина"(С)(R)(Tm).
Оказаться рядом с уёбком может каждый, да. А вот как этот каждый поведет себя в этой ситуации - большая разница.

А я и не переношу. Я знаю несколько россиян которые сами с ужасом смотрят на этот пиздец и вместе с нами охреневают. Нормальные, приличные люди, с которыми приятно общаться.
Конкретно этот экземпляр занимается троллингом моих соотечественников в другой ветке. Прежде чем писать, я посмотрел его посты и сделал выводы.
Просто так, ни за что, набрасываться на людей привычки не имею.

ППКС

Это моя, бля, страна, и на неё напала - его страна.

Это не страна напала.

Это пидор П. со компанией заставил людей решать его "вопросы".
Кого-то деньгами, кого-то промыванием мозгов, но заставил.
Ты думаешь, матери курских пацанов сильно хотели, чтобы их дети погибали за деньги и интересы говнюка ?

Как и у нас тысячи молодых пацанов положили жизнь и здоровье за интересы толстосумов.
Думаешь они и их матери сильно этого хотели ?

Ок, как мне отличить 100%-86% нормальных от 86% поддерживающих "долбоеба Пукина"(С)(R)(Tm).
Оказаться рядом с уёбком может каждый, да. А вот как этот каждый поведет себя в этой ситуации - большая разница.

Да, именно по поступкам и мыслям.
А не по национальности или стране обитания.

Поэтому, когда думаю людях с севера, в первую очередь вспоминаю о Макаревиче, Ахеджаковой, Шендеровиче, Арбениной...., которых совсем не 14%, как пишут коричневые (реально цветом, это не образно) СМИ, потому что так выгодно.

attachment.jpg

А я и не переношу. Я знаю несколько россиян которые сами с ужасом смотрят на этот пиздец и вместе с нами охреневают. Нормальные, приличные люди, с которыми приятно общаться.
...
Просто так, ни за что, набрасываться на людей привычки не имею.

Знаю )
Я не тебя имел в виду.

А вот это :

Тебе это не поможет. У кацапездров руки из жопы. Подходят только говно из-под свиней вычищать.

Вкладення

• gering.jpg
    gering.jpg
    24.5 КБ · Перегляди: 256
Останнє редагування:
Это не страна напала.

Это пидор П. со компанией заставил людей решать его "вопросы".
Странно... пидор П. с компанией не бегают по Донбассу с автоматами и из градов не стреляют.
Так кто же это делает?

Ты знаешь, что говорили на Нюрнбергском Процессе нацисты? А то же самое - они исполняли приказ.

Думаешь, кого-то это колыхало?

А можно считать что сам, в одиночку, Хуйло не все это вытворить.
Все что он делает возможно только с согласия и поддержки россиян.
???

В ігнор підхуйловника й все. Навіщо всіляке лайно ще обговорювати?

Назад
Зверху Знизу