Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Печальная история...Блин, не смог таки себя сдержать!![]()
Печальная история...
К стати к слову о развале радиорынка, ща будут слайды![]()
Таки от тебя уехал, зашел в магазин, подержал его в руках, и больше решил его из рук не выпускать!Вещь!!! Реально!
![]()
Ладно, купил, а де слайды, вдруг и мне понравится ;-)не ехать же мне к тебю шоб за дремелёчеГ подержаццо![]()
Вот интересно, когда кто-то из продавцев поеймет в конце концев что надо покидать рынок и делать магазинчик гдето в треугольнике станций метро Советская Госпром и Бекетова ?
RUH,а штативчик к этой приблуде у Дремеля есть?Что я могу сказать, - это лучшее из всего что я когда-либо держал в руках в данном классе!
Нехер кормить всяких мудаков, которые понагребли в городе площадей и терь уже не знают как с арендаторов содрать бабла.
выручает очень, экономит кучу времени, но небось заёбываешься после такого сверла фаски делать
не проще ли "сверлить" под кнопки так:
6Y068QQqMi8
RUH,а штативчик к этой приблуде у Дремеля есть?
AFAIR 30K rpm ?
Станина несерьезная,съэкономили.Ага, есть.
"Dremel Rotary Tool Work Station" называется. Нужно будет поискать, пощупать, шо оно такое.
Станина несерьезная,съэкономили.
Братидзе Андридзе, даю подсказку, зайди в "OBI", что на Геров Труда, я там такую видел пару месяцев назад и еще кучу ништяков дремельных, как по мне, на вид была попсовенькая...Внешне таки да, но нужно руками самому подержаться, тогда можно будет что-то и сказать.Как увижу такое вживую, отпишу.
Братидзе Андридзе, даю подсказку, зайди в "OBI", что на Геров Труда, я там такую видел пару месяцев назад и еще кучу ништяков дремельных, как по мне, на вид была попсовенькая...
Кстати, я сегодня купил RJ-45 с трансформаторами