Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а существуют микросхемы не в четырёхугольных корпусах? Что-то не просто срезанное на углах, а например шестиугольник или треугольник, с ножками на этих сторонах.
Ога, я тож над этим думаюТаки решил присесть за электронный коммутатор-корректор УОЗ.. Думаю, если ничто мне не помешает, доведу его хотя-бы до того состояния, что можно поставить на авто.![]()
Будет желание, сниму на видео, покажу в действии "на столе"..![]()
Кстати, Рес, вот мой транзистор - P10NK60Z
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо це за порты в 9 мая![]()
RUH, ты бы goto убрал. Это ведь не Basic.
Рес, скину тебе в личку, или по почте, как и раньше планировал.Так и знал, что начнуться уроки программирования.
![]()
Так ты датчик детонации используешь, или просто кривые отфонаря вводишь и смотришь едет/не едет и детонацию на слух?
Так а топлива много экономить будет подобная система и глохнуть не будет?
А сейчас купили по велику, чтобы научиться ходить обратно.
Не, есть все кроме мотора.Даже дисковые тормоза, cпидометр, одометр, время!
Сейчас заказал тормоза получше, гидравлические. Поставить их морока еще та как оказалось. Лучше собранные уже брать.
Не, есть все кроме мотора.Даже дисковые тормоза, cпидометр, одометр, время!
Сейчас заказал тормоза получше, гидравлические. Поставить их морока еще та как оказалось. Лучше собранные уже брать.