Я кто что знает о герметиках, затвердевающих до состояния керамики? Вот как нагреватель в утюге зацементирован с торцов.
Такое есть для домашнего использования? Что бы без расплавления стекла и прочей высокотемпературной алхимии.
Эпоксидка с кварцевой пылью? Но где взять такой кварц? И будет ли должный эффект в кустарных условиях?
Хочется чего-то термостойкого, до 500 градусов, например. И твердеющего до состояния стекла. Таки жидкое стекло?
А где вы покупаете насадки на дремель? Вчера был в Cлоне на Клочковской, у них нифига похожего нет.
Зы. Нужен диск, аля пила.
Я кто что знает о герметиках, затвердевающих до состояния керамики? Вот как нагреватель в утюге зацементирован с торцов.
Такое есть для домашнего использования? Что бы без расплавления стекла и прочей высокотемпературной алхимии.
Эпоксидка с кварцевой пылью? Но где взять такой кварц? И будет ли должный эффект в кустарных условиях?
Хочется чего-то термостойкого, до 500 градусов, например. И твердеющего до состояния стекла. Таки жидкое стекло?
Асбесто-бариевая замазка. Смешивают деревянной палочкой на деревянной дощечке 20 г увлажненной асбестовой муки с 10 г сульфата бария и 20 мл жидкого стекла. Делать это надо непосредственно перед употреблением: замазка затвердевает через одну минуту. Она выдерживает нагревание до 800 oС и устойчива к действию кислот и щелочей.
есть герметик для выхлопных труб. и теипературу держит огого и твердеет в каменьгерметиках, затвердевающих до состояния керамики?
А у меня нолик отгорелПо живому зашил. Благо, что все на дачах.
Ток небольшой, крокодилами зацепил, зачистил заново и гайкой поджал.
экая жуть...там стоит бутерброд из трех литиевых батареек
обновил флешку УФ памятью