Йесс! Я победил импорт в Wings3d.
Теперь можно наносить маркировку на компоненты. Вааааще реалистично будет. Тока насоздавать надписей стандартного ряда и наклепать в библиотеке элементов.
А-то, сцуко, не хотело из 3DS конвертить текст корректно - какие-то абстракции потом отображаются.
Ну ты совсем уж придираешься .Как по мне, то достаточно видеть габариты и расположение элементов, такие тонкости ни к чему.
Останется доделать анимэ как рок-н-рольные электроны бегают, и какие оны усталые (или бодрые и весёлые) добегают до финиша.
Ну вот скажи - не жесть, если так будет на плате?
А когда я совсем долбанусь мозгами - я нарисую 3Д модели корпусов, которые юзаю - можно будет сразу смотреть компановку.Признаю, монтировать образец, глядя на 3Д модель, будет удобно!
Труд достоин уважения.
Кто тут в бублик умеет заворачивать не знаю, но кондеры нужно делать с золотыми надписями и курсивом. Хотя конечно как читаться будет.
Вы смайлик забыли поставить
Reset, Надо бы добавить реалистичности.
Reset, как-то режет глаз сплошной непропай. Надо бы добавить реалистичности.
Может жизнедеятельность тараканов дорисовать?...
Reset не обижайтесь, от всей души желаю Вам успеха.
На некоторых элементах уже естьНо не на всех пока...
А вот вам всем моя козья морда:
Рес, и чем тебя только Протеус в этом плане не устраивает?))
GNU General Public License (иногда переводят, как, например, Универсальная общественная лицензия GNU, Универсальная общедоступная лицензия GNU или Открытое лицензионное соглашение GNU) — лицензия на свободное программное обеспечение, созданная в рамках проекта GNU в 1988 г. Её также сокращённо называют GNU GPL или даже просто GPL,
Изза неизвестного GNUшного просмотрщика 3D графики - она присутствует в виде невесть откуда взявшихся мелкх полигончиков рядом с детальками. Если присмотреться и приблизить - можно рассмотреть. Ну, в общем - как и тараканье говно на реальных платахМожет жизнедеятельность тараканов дорисовать?....
По причине отсутствия вот этого:
Изза неизвестного GNUшного просмотрщика 3D графики - она присутствует в виде невесть откуда взявшихся мелкх полигончиков рядом с детальками. Если присмотреться и приблизить - можно рассмотреть. Ну, в общем - как и тараканье говно на реальных платах