Знаю конечно, это я так, для поддержания разговора, я б сам навыкладывал всякого, особенно с пьезо-керамикой штатовской, да не могу, и ты это тоже знаешьНе, Руслан..) Ты же знаешь, что я не могу..
Дык, тема то для этого и создавалась, чтоб делиться радостью от очередного собранного "для души" девайса
когда дается подпиСка о неразглашении коммерческой тайны, пипиСками меряццо ну никак низзя
в том то все и дело, что под описание коммерческой тайны как раз и попадает:схема, трассировка, список компонентов, внешний вид и все такое...так это - коммерческая тайна, т.е. тайна, связанная с коммерческой стороной дела, но ведь никак не производственная, поэтому схему, трассировку и видео - в студию!
в том то все и дело, что под описание коммерческой тайны как раз и попадает:схема, трассировка, список компонентов, внешний вид и все такое...
и дело не в том, что жалко показать или сцыкотно от того что кто-то что-то стырит, нет, просто будет обидно если СБ со стороны работодателя или заказчика увидит показанное...со всеми вытекающими, которые не нужны ИМХО...
я думаю Андрей-RUH мои слова подтвердит и поддержит.
и теперь, здравствуй о параллельный программатор
ну или на рынок трусцой...
вот доделал свой девайс
и видяшка