При изготовлении аналогичного девайса пришлось повозиться с землями. Правда добавил стабилизацию (ограничение) по току и амперметр. В результате при 18В и 15А на выходных клеммах напряжение уменьшается на 20-30 мВ по сравнению с холостым ходом.Так плата ж родная. Я только повыпаивал детали. До этого ж работал нормально
И будет гореть нагрузкаОграничение по току не планирую, мне достаточно будет отсечки питания в случае выхода из заданного предела.
Во! КоллегоТок и напряжение буду мерить МК с выводом на индикатор 2*20.
Рес, шо с пальцем?Вражеская пуля?
Не, вполне дружественный скальпель. Пока без работы сижу - решил по врачам прошляться. 20 лет назад в юности вхуярил себе сантиметра на 2 сверло 0,7 в палец - за 20 лет выросла на том месте шышка, и, падла, совершенно не давала уже в этом году ставить барэ. Реально размером с фасолину.
Хотел ещё лет 10 назад ,когда поменьше была, сам её вынуть, благо инструмента медицинского дома больше, чем в больнице, но кисть, сука, сложнее, чем другие части тела и я не смог сам себе нормально накачать новокаин - постоянно попадал или в нерв или мимо и раствор шел под кожу. Ну а без наркоза стремно - дёрнется рука и чикну по сухожилию.
Короче я тогда забил, а сейчас решил не выябываться и сходить к врачу, который меня и запер на пару дней в отделении хирургии кисти. Шо характерно - районный хирург. к которому я пришел сначала оказался реалистом и сказал. что кисть надо делать там, так как нормально кроме там не сделает ни кто - нет ни опыта ни инструмента, а кисть, сцуко, сложная и можно наломать дров по самую ампутацию пальца.
В общем через год я туда таки доехалТеперь хожу перевязаный. Через пару неделек швы сниму.
Так терь предвидится проблема - сейчас паяльником обжечься невозможно - бинт не даст. Когда снимут - чувствую пару раз до возвращения в реальность ткну себя паяльником по привычке
Выздоравливай!
Ты не поверишь, но читаю тебя уже тоже с больным пальцем!))))
Приехал я только что домой, и решил повесить номерок на почтовый ящик. Взял ручную сверлилку. чтобы под саморезы отверстия пробить, и.... Сверло 2мм ломается, и мне обломком проходит через ноготь внутрь большого пальца..
Вот теперь сижу, читаю тебя и что-то мне не по себе...))) Я ж у тебя по-доброму про палец спросил, без всяких там мыслей... О как травмы через инет передаются!))
при 18В и 15А на выходных клеммах напряжение уменьшается на 2-3 мВ по сравнению с холостым ходом.
Спакуха! Я протёр руки спиртом и помыл их перекисью - теперь через постинг не должно передаваться.Мужики, вы шо? Кончайте с травматизмом! Заходите что ли через прокси на форум, шоб других не сглазить
Выздоравливайте оба!
Reset, защита по току уже реализована в БП, я ее не трогал. Релешкой буду отсекать нагрузку по заданому порогу тока, хотя может оно и не особо надо.
Мужики, вы шо? Кончайте с травматизмом! Заходите что ли через прокси на форум, шоб других не сглазить
Выздоравливайте оба!
Спакуха! Я протёр руки спиртом и помыл их перекисью - теперь через постинг не должно передаваться.
Не, релюшкой будет контроллер рулить. Мега8 в самый раз.
Ну мы ж не ищем лёгких путей!!Для гальваники может отдельный БП переделать. А то в одном девайсе получается функций типа как у "лопаты с оптическим прицелом"
Ого подешевело.. когда-то у меня друг себе 750й купил. У них у всех болезнь - мрёт джойстик. Так он гривен 100 тогда заплатил, и за ремонт сам ещё. Ну, правда, тогда они только появились и сам телефон стоил тоже нормальноА если взять джойстик от телефона? Компактно, надежно, долговечно. Недавно ремонтил Сониэрик К750, покупал туда джойстик. 20 грн, вроде как и не дорого.
Да тьфу-тьфу, палец заживает вроде..)) Я ж после травмы пост Ресета читал. Мурашки аж на коже повыступали от таких совпдений!