два по шесть, ну что ж, если Вы напишете скрипт, позвляющий делать эскизы изображений, расположенных на иных обменниках, и вставлять их в этот форум - мгновенно пропишите об этом свершении во все средства массовой информации, не забывая остановки транспорта и стены общественных туалетов... а что, надо же с чего-то начинать, между прочим, литературная слава Иосифа Бродского зародилась именно на мраморных стенах уборной питерского Эрмитажа... He знаю, как Вы, а я в свободную минутку всегда не отказываю себе в удовольствии насечь нечто вечное и неплоебимое на видавшие виды каменные исполниы
По поводу инвертора: инвертор - штука опасная, он может создавать инверсное восприятие действительности, от коего многие могут лишиться рассудка, ну а те, у кого рассудок потренированней - может причинять ушибы и растяжения оного с некоторой последующей дисфункцией, которая можед иметь место до десяти дней (с) дословно из медицинской энциклопедии для ветеринаров...
Ну ладно: представьте себе такую ситуацию: Вы заходите в кремлёвскую столовую в надежде отведать обезьяньего мозга под рисовым соусом, и не без ужаса обнаруживаете, что в меню нет ничего, кроме котлет по-киевски... Что в такой ситуации будет делать нормальный человек? - нормальный человек в такоц ситуации придёт в ярость, и в ужасе и осатанении отправится на Лубянку... катать жалобу, дескать, меня Филиппа Филипповича Преображенского окормить вздумали тухлятиной, но по пути к самому высокому начальнику, вы заходите остограмиться в местную столовую, и там-то выясняется, что во всей первопристольной котлет по-киевски полно (ими можно хоть всю Красную площадь замостить), а вот обезьяньих мозгов под рисовым соусом не делает никто... и тут повар, улучив секундочку, шепчет Вам на ушко, что некто Зяма Либерман из Резниковского переулка, неимоверно дивно и неописуемо вкусно готовит сие яство... да так, что одна известная актриса с театра на Таганке, отведав этого блюда из рук Зямы, отдалась ему (вот в этом вот самом переулке) и теперь вроде как на сносях... Забыв про свою жалобу, Вы тотчас мчитесь на указанную явку, и в самом деле первый же прохожий показывает, как найти Зяму Либермана, и находите, и говорите, что вам от него нужно, и Зяма сияет улябкой неизъяснимой, и жмёт вам руку, и говорит, как он рад встретить в наше смутное время настоящего гурмана, т.к. вся белокаменная давно свыклась с котлетами по-киевски, а ему - Зяме, претит даже само это название «котлеты по-киевски», и ничего кроме обезьяньих мозгов под рисовым соусом он за пищу для гомо сапиенса спиенса (это слово употрелено дважды, т.к. означает не «человек разумный», а «человек мудрый») не признаёт... И вот, попробовав этих самых обезьяньих мозгов, приготовленных самим Зямой Либерманом из Резниковского переулка, Вы понимаете, что ничего подобного Вы в жизни не ели, и даже то, что Вам подавали на именном приёме в неком венецианском графстве - ни в какое сравнение с этим блюдом не идёт, в полном восторге Вы спрашиваете у этого, между прочим, очень даже культурного и глубоко симпатичного человека: послушай, ну почему о тебе никто не говорит вслух, а только на ушко, у тебя нет рекламы, у тебя нет широкой клиентуры, и принимаешь ты посетителей прямо в своей гостинной? На что Зяма потупил бы свои напряженные глаза и тихо ответил: потому, что куриные котлеты по-киевски может сделать любая кухарка, а вот вложить в эти обезьяньи мозги в рисовом соусе чуточку своей души - готов один я... на десятимилионный город...
извините за возможные орфографические, морфологические и пунктуационные ошиьки, исправлять их сложно, т.к. я плакал...