Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
PSPS Да и вобще, как-то у нас не принято поддерживать коллег морально, у нас принято только искать недостатки и обгаживать, показывая более высокий уровень профессионализма! Так шо я еще подумаю - а нужно ли это!? :D

хм, ну по крайней мере на то, что я показывал - ни одна собака не посмела пикнуть :D :D :D

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот, опять пошла фаллометрия. :)

Я тоже покажу чуть-чуть.
;)
---------------------------------
Специально для любителей стали и прочей тяжелой промышленности.

Управление.
Ван дер Васийа.
Полированная нержавейка.
Начало XXI века. Стиль «Индастриал».

(Спрятал. Как и было обещано...)

Останнє редагування:
Я тоже покажу чуть-чуть.
;)
---------------------------------
Специально для любителей стали и прочей тяжелой промышленности.

Управление.
Ван дер Васийа.
Полированная нержавейка.
Начало XXI века. Стиль «Индастриал».

Все! Теперь вы с Сергеевым лучшие оба! :D ;)

Уважаемый RUH, спасибо, конечно, за лестный отзыв и зачисление в Пантеон, но пруф можно?
А то не видел, какой у него... эм-м-м... продукт. :D

Останнє редагування:
моё тело - это храм... руки прочь от моего Пантеона... гусь свинье не товарищ... убирайся, Ерофеев, из нашей славной Сорбонны... я задал ей вопрос про её Флоренцю, а она дала мне пощёчину... не оскверный своей брызжащей слюной пророка русской цивилизации Пушника...

из недавнего:

https://fs92.[URL]www.ex.ua/show/10772575/10772575.pn/IMG][/URL]

[IMG]https://fs92.[URL]www.ex.ua/show/10773076/10773076.pn/IMG][/URL]

[IMG]https://fs92.[URL]www.ex.ua/show/10772582/10772582.pn/IMG][/URL]

[IMG]https://fs103.[URL]www.ex.ua/show/10789402/10789402.pn/IMG][/URL]

[IMG]https://fs92.[URL]www.ex.ua/show/10772584/10772584.pn/IMG][/URL]

Останнє редагування модератором:
sergeyev792, красиво. :клас:

Сергеев, ну Вы и вывалили... "Два по шесть"!

Понимаю, ваши больше, чем у всех. Чувство собственного превосходства и всё такое прочее... Но, следует же и меру знать! Скромнее, что ли, как-то быть. Да. :)

P. S. Никоим образом не умаляю грандиозного труда, но скажите, на милость, мне по секрету — зачем нынче ваять инверторы, когда готовых валом за вполне разумные деньги. (Ничего личного — только Бизнес!)

Сергеев, ну тя нафиг такие простыни постить! :D
Сжимай перед выкладыванием, что-ли! :D
Я в твоих ссылках последние буквы подтер (в расширении рисунка), дабы те, у кого инет не анлим, не вешались зайдя сюда! :D

Уважаемый RUH, спасибо, конечно, за лестный отзыв и зачисление в Пантеон, но пруф можно?
А то не видел, какой у него... эм-м-м... продукт. :D

Да неважно какой продукт, главное - вы мастера своего дела! :) :клас:

два по шесть, ну что ж, если Вы напишете скрипт, позвляющий делать эскизы изображений, расположенных на иных обменниках, и вставлять их в этот форум - мгновенно пропишите об этом свершении во все средства массовой информации, не забывая остановки транспорта и стены общественных туалетов... а что, надо же с чего-то начинать, между прочим, литературная слава Иосифа Бродского зародилась именно на мраморных стенах уборной питерского Эрмитажа... He знаю, как Вы, а я в свободную минутку всегда не отказываю себе в удовольствии насечь нечто вечное и неплоебимое на видавшие виды каменные исполниы :пиво:

По поводу инвертора: инвертор - штука опасная, он может создавать инверсное восприятие действительности, от коего многие могут лишиться рассудка, ну а те, у кого рассудок потренированней - может причинять ушибы и растяжения оного с некоторой последующей дисфункцией, которая можед иметь место до десяти дней (с) дословно из медицинской энциклопедии для ветеринаров...

Ну ладно: представьте себе такую ситуацию: Вы заходите в кремлёвскую столовую в надежде отведать обезьяньего мозга под рисовым соусом, и не без ужаса обнаруживаете, что в меню нет ничего, кроме котлет по-киевски... Что в такой ситуации будет делать нормальный человек? - нормальный человек в такоц ситуации придёт в ярость, и в ужасе и осатанении отправится на Лубянку... катать жалобу, дескать, меня Филиппа Филипповича Преображенского окормить вздумали тухлятиной, но по пути к самому высокому начальнику, вы заходите остограмиться в местную столовую, и там-то выясняется, что во всей первопристольной котлет по-киевски полно (ими можно хоть всю Красную площадь замостить), а вот обезьяньих мозгов под рисовым соусом не делает никто... и тут повар, улучив секундочку, шепчет Вам на ушко, что некто Зяма Либерман из Резниковского переулка, неимоверно дивно и неописуемо вкусно готовит сие яство... да так, что одна известная актриса с театра на Таганке, отведав этого блюда из рук Зямы, отдалась ему (вот в этом вот самом переулке) и теперь вроде как на сносях... Забыв про свою жалобу, Вы тотчас мчитесь на указанную явку, и в самом деле первый же прохожий показывает, как найти Зяму Либермана, и находите, и говорите, что вам от него нужно, и Зяма сияет улябкой неизъяснимой, и жмёт вам руку, и говорит, как он рад встретить в наше смутное время настоящего гурмана, т.к. вся белокаменная давно свыклась с котлетами по-киевски, а ему - Зяме, претит даже само это название «котлеты по-киевски», и ничего кроме обезьяньих мозгов под рисовым соусом он за пищу для гомо сапиенса спиенса (это слово употрелено дважды, т.к. означает не «человек разумный», а «человек мудрый») не признаёт... И вот, попробовав этих самых обезьяньих мозгов, приготовленных самим Зямой Либерманом из Резниковского переулка, Вы понимаете, что ничего подобного Вы в жизни не ели, и даже то, что Вам подавали на именном приёме в неком венецианском графстве - ни в какое сравнение с этим блюдом не идёт, в полном восторге Вы спрашиваете у этого, между прочим, очень даже культурного и глубоко симпатичного человека: послушай, ну почему о тебе никто не говорит вслух, а только на ушко, у тебя нет рекламы, у тебя нет широкой клиентуры, и принимаешь ты посетителей прямо в своей гостинной? На что Зяма потупил бы свои напряженные глаза и тихо ответил: потому, что куриные котлеты по-киевски может сделать любая кухарка, а вот вложить в эти обезьяньи мозги в рисовом соусе чуточку своей души - готов один я... на десятимилионный город...

извините за возможные орфографические, морфологические и пунктуационные ошиьки, исправлять их сложно, т.к. я плакал...

Шедеврально! Какая мощь аллегории!
Какие краски, какие контрасты... Глубины и высоты, дали, каких не видывал Дали, и взяли, и были, и леденящая реальность кованной стали... в саду расходящихся троп, каждый, куда бы он ни шел, все равно приходит к своей «котлете по-киевски» и только просветлённый муж, находит свой Путь среди камней этого сада.
Меня переполняют чувства... Нет слов...
(Точки это слёзы. Я эмо.)

Сергеев, аплодирую Вам стоя!

Но всё же стоит быть гуманнее к людям... Не все обладают таким мощным тренированным фактурным торсом психики, такой гаммой мыслей и образов. Обычный человек может захлебнуться в потоке смыслов, потерять голову на этом пиршестве интеллекта и затеряться в величественном эпическом полотне повествования... Да.

Своды форума могут рухнуть под тяжестью нетривиальной мысли, больших форм и монументальности слога. Осторожнее!

Вы рискуете, так опрометчиво распространяясь о столь тонких кулинарных изысках. Здесь ведь не Франция... Это там Деликатесы, а здесь угрюмое низкое северное серое небо. Потом, защитники обезьян и всё такое прочее. И неизвестно, где Зяма берёт исходные ингредиенты... У них могут оказаться хозяева.

В конце концов, мы же тут не одни. Следует всё-таки соблюдать некоторые светские приличия...

Сталь

Я не знаю, зачем ты вошел в этот дом,
Но давай проведем этот вечер вдвоем;
Если кончится день, нам останется ром,
Я купил его в давешней лавке.

Мы погасим весь свет, и мы станем смотреть,
Как соседи напротив пытаются петь,
Обрекая бессмертные души на смерть,
Чтоб остаться в живых в этой давке.

Здесь дворы, как колодцы, но нечего пить;
Если хочешь здесь жить, то умерь свою прыть,
Научись то бежать, то слегка тормозить,
Подставляя соседа под вожжи.

И когда по ошибке зашел в этот дом
Александр Сергеич с разорванным ртом,
То распяли его, перепутав с Христом,
И узнав об ошибке днем позже.

Здесь развито искусство смотреть из окна,
И записывать тех, кто не спит, имена.
Если ты невиновен, то чья в том вина?
Важно первым успеть с покаяньем.

Ну а ежели кто не еще, а уже,
И душа, как та леди, верхом в неглиже,
То Вергилий живет на втором этаже,
Он поделится с ним подаяньем.

Здесь вполголоса любят, здесь тихо кричат,
В каждом яде есть суть, в каждой чаше есть яд;
От напитка такого поэты не спят,
Издыхая от недосыпанья.

И в оправе их глаз — только лед и туман,
Но порой я не верю, что это обман;
Я напитком таким от рождения пьян,
Это здешний каприз мирозданья.

Нарисуй на стене моей то, чего нет;
Твое тело, как ночь, но глаза, как рассвет.
Ты — не выход, но, видимо, лучший ответ;
Ты уходишь, и я улыбаюсь...

И назавтра мне скажет повешенный раб:
"Ты не прав, господин"; и я вспомню твой взгляд,
И скажу ему: "Ты перепутал, мой брат:
В этой жизни я не ошибаюсь".

"Все братья - сёстры", 1978​

P. S. Такую отчаянную любовь к искусству не всегда могу понять, но всегда уважаю.
P. P. S. Будете в Резниковском переулке, передавайте Зяме моё почтение.

Спасибо! Я польщён более, чем всегда! Аж слёзы на глазах проступили... Но более глубоких умозаключений, чем от этого парня, я не слышал никогда в жизни, и уже никогда не услышу

yEGPNGzL0zU

xvECR4AX3KY​

:)

P. S. Посмотрел внимательно на досуге Ваше техническое творчество. Любо-дорого.

Ну про достижения писать давно лениво...

Напишем про проебы...

Как данные - давно в теплотехнике используются коэффициенты теплового расширения. И усе табличные данные звиздят, у стали трубопроводов 11.1, у расходомерных шайб 16.2 на 1/гр.С...

И отож, привыкли не обращать внимания на порядок данных (вверху табличек - в данном случае *1Е6)...

Впрочем - в ТЗ были именно такие циферки...

А прибоРЧЕГ - он без понятия, он абсолютное хотел 11.1Е-6 и 16.2Е-6... (так сука не отругался на 11.1 и 16.2. Что есть нереальные для его формул величины. Вобщем - програмеры гандоны)

Пришлось нервно поипацца, часа с 2 как - пока не вкурил;)

Отак;)

Останнє редагування:
к слову о пофлудить, народ а ни у кого КСВ метра нету или тюнера антенного?

к слову о пофлудить, народ а ни у кого КСВ метра нету или тюнера антенного?

я как-то зашел в магазн, торгующий электроприборами, это у меня неподалёку, на Клочковской, Эталон-прибор, так только я к ним в офис зашел, как все КСВ дружно и ёбнули... а я как заржал: отета вы лажу продаёте, а там типа в качестве сувенира стоит, так после моих слов у него датчик загорелся, как трассер...

я как-то зашел в магазн, торгующий электроприборами, это у меня неподалёку, на Клочковской, Эталон-прибор, так только я к ним в офис зашел, как все КСВ дружно и ёбнули... а я как заржал: отета вы лажу продаёте, а там типа в качестве сувенира стоит, так после моих слов у него датчик загорелся, как трассер...

Что это было?

Назад
Зверху Знизу