Нихрена себе шашлыки на майские пожарил! ;-)У меня ноут сгорел, сочиняю себе новый, пытаюсь ковырять подопытного, не скучно
Нид хелп. Такой вопрос: есть КСП. Это такая хрень, которая измеряет сигнал (у меня - сигнал с термопары) и пишет его на ленту диаграммную. Прошлый век ;-)
Что сейчас используют? Я так понимаю, что-то с экраном, записью на флэшку...
В общем, если кто-то сталкивался, ткните носом?! Почитать, посмотреть, на каком сейчас это этапе существует. Еще бы явки и пароли, чтобы понять, можно ли у нас купить и сколько стоит?!
Нид хелп. Такой вопрос: есть КСП. Это такая хрень, которая измеряет сигнал (у меня - сигнал с термопары) и пишет его на ленту диаграммную. Прошлый век ;-)
Что сейчас используют?
Блин! Ну где ты был раньше?! Я как раз допилил свой проект такой же! ;-) Ну, разве что, еще светодиоды статуса добавил ;-)есть готовые модули аля ардуина, пару баксов на алике, если найду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть похожие, разной степени колхоза
спасибо, я безлошадный
Это дело поправить имеют право только люди обслуживающие районные электросети. Звоните в местную диспетчерскую, оставляйте заявку, пусть они разбираются. Любое вмешательство абонента в сеть ДО вашего домового счетчика - незаконно.Короче, нужно это дело поправить.