Вообще-то, я пока только обдумываю проект. Мы печами высокотемпературными занимаемся. Но, промышленность наша идет в анус. надо что-то думать. Есть ниша небольших, недорогих высокотемпературных печей. "Настольный" вариант "кулибина". И вот тут есть вопрос, связанный с источником питания. Пока что, те варианты, которые мне предлагали, стоят как космический аппарат, что делает всю затею не подьемной для мелких потребителей.На самом деле ему надо 2,5 - 5кВт. Детская выжигалка ему не нужна. Он плавит чёта.
Вообще-то, я пока только обдумываю проект. Мы печами высокотемпературными занимаемся. Но, промышленность наша идет в анус. надо что-то думать. Есть ниша небольших, недорогих высокотемпературных печей. "Настольный" вариант "кулибина". И вот тут есть вопрос, связанный с источником питания. Пока что, те варианты, которые мне предлагали, стоят как космический аппарат, что делает всю затею не подьемной для мелких потребителей.
Переход на сварочный аппарат в качестве источника питания - во многом эту проблему решает. Речь о небольшой вакуумной (инертная атмосфера) высокотемпературной печке. А применений у нее может быть много....
Тут и плавки, и отжиги, и рафинация, и спекание, и много чего другого....
Ты же физик - просчитай энергетику и пляши от нее. А потом подберешь себе источник питания.Вообще-то, я пока только обдумываю проект. Мы печами высокотемпературными занимаемся. Но, промышленность наша идет в анус. надо что-то думать. Есть ниша небольших, недорогих высокотемпературных печей. "Настольный" вариант "кулибина". И вот тут есть вопрос, связанный с источником питания. Пока что, те варианты, которые мне предлагали, стоят как космический аппарат, что делает всю затею не подьемной для мелких потребителей.
Переход на сварочный аппарат в качестве источника питания - во многом эту проблему решает. Речь о небольшой вакуумной (инертная атмосфера) высокотемпературной печке. А применений у нее может быть много....
Тут и плавки, и отжиги, и рафинация, и спекание, и много чего другого....
Ты все правильно говоришь! ;-) Только я немного про другие печи. Керамика 1500-1700 С, выше уже все, не держит. Кстати, на фото обычные муфели, воздушные. У нас такие 1000-1500 баксов стоят...Гм... ты смотрел стоимость аналогов забугорных?$...
Ты все правильно говоришь! ;-) Только я немного про другие печи. Керамика 1500-1700 С, выше уже все, не держит. Кстати, на фото обычные муфели, воздушные. У нас такие 1000-1500 баксов стоят...
девушка бегающая в кегуруми за лисой, здравствуй новый деньдайте рому.
я просто люблю ром.
15 человек на сундук мертвеца.... ;-)
Йо-хо-хо... И бутылка рому!
Пей! И дьявол тебя доведет до конца....
я просто люблю ром.
Это никогда не поздно и никогда не рано.Не было бы нового года недавно, я бы сказал что вам срочно надо бухнуть.
Не смутила, они есть в саржином яру между источником и мостом через Деревянко. Приходила на запах шашлыка, получила мяса и сидела рядом в кустах в ожидании чего бы спиздить.Вас не смутила лиса, хотя на алексеевке они есть, ночью по мусоркам гуляют, это норм, ни кегуруми.
однажды видел даже удода, хотя считается что эта птица очень не любит людей и цивилизацию. Животные вполне себе урбанизируются, им просто не оставили выбора.
У удодов, к стати, своеобразная стратегия защиты - он, взлетая, мощно срёт навстречу нападающему.
Голуби которые поняли свое предназначение, летают жопой вперед (с)
Это никогда не поздно и никогда не рано
В "школьные годы чудесные" в радиокружке на станции юных техников,ПП, видел именно o'graph - для записи сигналов на 35 мм кинопленку. Вещь была очень серьезная - вдвоем с другом еле ее поднялиПодумал тут на на досуге, что нынешние цифровые осциллоскопы, - как они по-прежнему называются на Западе, и, ранее, это было верно (а не как у нас - "осциллограф"), т. к. они, действительно, НЕ "писали" (-grafo), а только показывали (-scope), - правильнее теперь называть именно ОСЦИЛЛОГРАФАМИ: т. к. они стали запоминающими и, соответственно, записывающими (вместе с возможностью получения "твёрдой копии" на сменных носителях). Хоть внешне современные "цифроскопы" и больше похожи, по-прежнему, на классические "осциллоскопы" - без рулонов бумаги и чернил.
Вот.