Как на ардуине архив хранить?
Ну, во-первых, мне пока интересно повозиться самому.Если вырвусь в отпуск, соберу тебе телеметрию.
Какой датчик температуры?
По разному. Архив там небольшой. Можно хранить в энергонезависимой памяти. Там ограничение на циклы записи есть, ну да и хрен с ним.Как на ардуине архив хранить?
Еще раз, на данном этапе мне надо передавать файл через мобильную связь. Точка.
Ок.оно так и передается
1 шт есть еще в упаковке оригинальной, т.е. я ее еще не трогал и точно, если и убил, то не я. Хочешь - бери (все!). Без денег, разумеется. Но, с прицелом на то, что они, скорее всего, брак. Мне даже интересно, если кто-то еще попробует... ;-) Они идут распаяны на плате...
raw: 0x00EC1A20
14.75
raw: 0x00F81A20
15.50
raw: 0x00CC1A20
12.75
raw: 0x00A01A30
10.0
raw: 0x00B41A30
11.25
raw: 0x01081A20
16.50
raw: 0x00F41A30
15.25
raw: 0x00F41A40
15.25
raw: 0x27341A50
627.25
raw: 0x7FFD1A71
Error 1
raw: 0x7FFD1A91
Таки докладываю.
Как минимум одна из микросхем живая, остальные еще не пробовал, включая нераспечатанную.
......
Это очень верятная причина того что на Ардуине не запустилось.
Это у 6755, а мы про 31855 говорили. Там от 3,0 до 3,6, абсолютный максимум 4,0.по докам до 6вольт питание
Это у 6755, а мы про 31855 говорили. Там от 3,0 до 3,6, абсолютный максимум 4,0.
Читал я даташит. Все рекомендации по снижению шумов и поргешности выполняются. Ну кроме разве что шума по питанию.
Обе 6675 и 31855 испытывались на одной и той же системе. 6675 ведет себя получше, у нее скачки температуры редко превышали 1 градус.
Термопара, в простейшем случае, меряет перепад температур на горячем спае и холодном конце. В более сложном случае, возможно применение нескольких, соединенных последовательно, термопар. Ну и т.д.По поводу компенсации холодного спая я все-таки не вкурил. Есть термоЭДС термопары, таблицы с величинами ЭДС от температуры доступны. Зачем приводить что-то к нулю, когда можно просто измерить абсолютное значение?
Ребята, хочу построить павербанк на аккуме 12в - 12аЧ. Сколько он выдаст АЧ при токе 3.7, через авто зарядку?
Плюс, у нее нет детектирования обрыва термопары.
на стр.1 референс дизайн - там именно заземлённыйПочему? Есть, и прекрасно работает. Только есть нюанс, надо вывод Т- заземлять.
Ошибка минимум в 4LSB на 10 bit АЦП - несколько пугающая... Фильтр, конечно, спасёт ситуацию.В общем, для моей задачи 6675 вполне годится. Абсолютные значения температуры меня не интересуют, нужен градиент. После прогонки данных через фильтр, график принял удобоваримый вид.
Сколько он выдаст АЧ при токе 3.7, через авто зарядку?
Фильтр, конечно, спасёт ситуацию.
Это да, но практически достижимая частота дискретизации тоже пугает. Аж целых 5 Гц. При попытке опрашивать чаще датчик почему-то затыкается, наверное не успевает конвертить данные
попробуй раз в 1/22sConversion Time (Note 2) 0.17 0.22 s
попробуй раз в 1/22s
5Гц это ещё по божески. Но всё равно некоторые сэмплы будут просто повторяться.
Хочу сделать из 12в ИБП павербанк, то что имеется в продаже - не устраивает.При токе через автозарядку - ток выдаст автозарядка. Сколько при этом выдаст аккумулятор - зависит от того, на сколько он был заряжен, когда ток начал выдавать не он, а автозарядка...
Ну ты понял, что ни кто не понял что ты спросил.
По человечески теперь объясни что ты собираешься делать пошагово.