В диптреце есть какой-то аналог reference point компонента, как в пикаде? Создал компонент в метрической сетке 0,05. Ставлю на плату с сеткой 0,127 - ппц, не могу центром поставить его куда надо. шо за бред? Где Злой, который тему по диптрасу пилил (она уже в архиве)?
В диптреце есть какой-то аналог reference point компонента, как в пикаде? Создал компонент в метрической сетке 0,05. Ставлю на плату с сеткой 0,127 - ппц, не могу центром поставить его куда надо. шо за бред? Где Злой, который тему по диптрасу пилил (она уже в архиве)?
Вот по пикаду обычно инфы валом. В том числе учебники и справочники. Нафиг тот орел упал.
Классика - на реле!
Коли мк коштує пару баксів, то й думати нічого.
А как?!
Если без микроконтроллера : входы заведены на мультиплексор с количеством входов больше или равно 11, делаете перебор этих входов, с выхода мультиплексора на счетчик до 11, но имеющий по выходу схему сравнения, которая выдает 1 ( или 0 ) при весовом коде больше 3. Понятно, что счетчик сбрасывается после каждого прохода цикла перебора входных ног. Если все 11 входов имеют одинаковый приоритет, то другого варианта может не быть.Есть задачка
Есть задачка, над решением которой ломаю голову несколько дней. Чувствую, что должно быть красивое решение, а пока его не вижу.
Суть вот в чем. Есть 11 выключателей на входе в систему. На выходе надо сформировать сигнал, в случае, если из них минимум три любые перешли в состояние включены.
Вопрос, как это сделать на МК - я понимаю, но, блин, крутить сюда проц некомильфо...
Может, есть что-то проще?
Если без микроконтроллера : входы заведены на мультиплексор с количеством входов больше или равно 11, делаете перебор этих входов, с выхода мультиплексора на счетчик до 11, но имеющий по выходу схему сравнения, которая выдает 1 ( или 0 ) при весовом коде больше 3. Понятно, что счетчик сбрасывается после каждого прохода цикла перебора входных ног. Если все 11 входов имеют одинаковый приоритет, то другого варианта может не быть.
ПиКад морально уже здох.
Кто на что училсяДолго как-то. И дороже, чем МК.
Есть задачка, над решением которой ломаю голову несколько дней. Чувствую, что должно быть красивое решение, а пока его не вижу.
Суть вот в чем. Есть 11 выключателей на входе в систему. На выходе надо сформировать сигнал, в случае, если из них минимум три любые перешли в состояние включены.
Вопрос, как это сделать на МК - я понимаю, но, блин, крутить сюда проц некомильфо...
Может, есть что-то проще?
Есть в нём пара фишек, которых в дипе нет. Но то лирика.
Как с диптрейса выкинуть таблицу установки компонентов, чтобы на робота отдать на сборку?
Как она там вообще называется и как связать её с bom?
Кто на что учился
Могу по телефону все рассказать.
У меня есть хорошая библиотека, сам делал.
Все заводы принимают.
Ты тоже этим заразился? Оно ж неудобно одной рукой телефон держать, а второй - в диптрейсе ковыряться.
P.S. И 10 человек параллельно чёт пиздят, обсуждая питон, С++ и прочую куету. Давай лучше напиши