Здравствуйте. Кто-то может подсказать? Мне нужно по wi-fi подключиться к устройству, через которое я смог бы управлять 20 - 100 точек вкл/выкл питание 6-12вольт. Что для этой цели подошло бы лучше всего? Arduino или есть и другие варианты, созданные именно для этого?
Возможно тут на форуме есть уже такие темы?
Здравствуйте. Кто-то может подсказать? Мне нужно по wi-fi подключиться к устройству, через которое я смог бы управлять 20 - 100 точек вкл/выкл питание 6-12вольт. Что для этой цели подошло бы лучше всего? Arduino или есть и другие варианты, созданные именно для этого?
Возможно тут на форуме есть уже такие темы?
Вот за это я и люблю ХФ ! ;-)Ну он писал про "я знаю как выдернуть с неё камень и работать без ардуины".
P.S. БлеадЪ, Атмега 328 как микросхема - в кошкодроме 76,75 штука
Готовая плата - 95. Сцуко, меньше 20грн разницы.
Джонсон, не мори меня смехом, я ж сдохну щас. Иди купи ардуину - там есть всё. Не нужно питание - откуси стабилизатор и запаяй своё.
Вот за это я и люблю ХФ ! ;-)
Спросил одно, ответили другое, и еще 10 раз исправили допущенные ошибки ;-) Взять ардуину - да не вопрос, у меня их штук 5 лежат. В том числе и самодельные платы... Ну, было интересно мне сделать и запустить с компортом....
Когда я начинал в Ардуине копаться - все орали, ардуина - говно! Возьми нормальный проц...
Когда спросил про проц нормальный - не люби мозги, возьми Ардуину.,..
В общем, спасибо, наверное, так и буду дальше в ардуине колупаться...
Вот за это я и люблю ХФ ! ;-)
Спросил одно, ответили другое, и еще 10 раз исправили допущенные ошибки ;-)
4-20мА выходы какое имеют строение? Грубо говоря - какой там вход можно применять, чтобы поймать 4-20 с симатика? Не могу найти, он 4-20 относительно земли обеспечивает, или там ещё что-то может быть (немцы они вообще странные)...
ИМХО, если включить как нагрузку сопротивление 100 ом, то напряжение на нём будет меняться от 0,4 до 2 вольт
Гэныално. Физику за 9й класс школы ты б сдал
но меня интересовало как у него на выходе организован генератор тока. Там есть варианты, ну неважно. Я уже разобрался.
Мальчишки, а мне вот чисто интересно, может кто захочет в личку или здесь поделится. На каких смыслах (финансовых), сидя в Харькове в 2019 году вы портите себе зрение?
Не оно понятно: интерес неподдельный, лучше чем бухать/смотреть тв, Ну а все же?
Мальчишки, а мне вот чисто интересно, может кто захочет в личку или здесь поделится. На каких смыслах (финансовых), сидя в Харькове в 2019 году вы портите себе зрение?
Не оно понятно: интерес неподдельный, лучше чем бухать/смотреть тв, Ну а все же?
Чиста поржать - я бы тоже хотел посмотреть на "пропозалс" ;-)Ты хочешь предложить работу в США?
Да нормальный вопрос, если думать об ответе, а не о том что из вопроса может последоватьВопрос хуй понятен.
Ты хочешь предложить работу в США?
No proposal, it's just interestЧиста поржать - я бы тоже хотел посмотреть на "пропозалс" ;-)
No proposal, it's just interest