У меня тут окончательный переезд намечается, может у кого есть что сказать из своего опыта.
С одной стороны - поздравляю! ;-) Надеюсь, переезд - это прокачка левела вверх!? С другой - два переезда равны одному пожару...

Но, тот такэ...
Одних приборов килов на 100, кошмар сколько барахла, одних проводов на два ящика ксероксных насобирал.
100 килл - слабак!

Но, по теме, будет повод выкинуть все ненужное...
Может у кого стелажи ненужные есть. У меня в доме к квартире прилагается небольшой склад, формата шикарный сельский туалет, может хоть туда влезет.
Сорри, дядьку, нема... Но, если чем-то помочь могу - велкам. Сварка
там, циркулярка настольная... ;-) А, если что, в Эпицентре есть стеллажи разные. Многие - недорого... Килл 100 на полку держат, теме, имхо, хватит...
Хочу пробковым матом закрыть стену в районе стола, как думаете, посыпется, или выстоит?
Думаю, что выстоит. Но, если что, в хозмаге продаются на стол накладки... ХЗ как их назвать. Они не клеенка, плотнее. Глянцевые, с рисунком и поплотнее... Можно сверху на пробку... Чтоб не выкрашивалась в месте контакта с ножками..
Ну и еще, если стена наружная - под пробкой может плесень завестись... Надо бы продухи делать....
Так что, подумай над вариантом "забить", а по итогу, обои переклеить. Имхо, может оказаться проще и дешевле.. . Не так и сложно их переклеить на одной стене...