Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Курить вредно для здоровья - электронная сигарета рванула в кармане
![]()
То - фигня. Суть видео в том, что этот потерпевший - в стрингах, если присмотреться![]()
О, один купилсяГде ты там стринги увидел? - это трикотажная подрубка куртки темного цвета.
Чё б ещё такого написать...![]()
Датчику своему, для бетонных растворов, дай полное описание. А то у аналоговых прорицателей уже все идеи закончились
Или ты, с его помощью, просто уровень раствора в бадье меряешь?
Если хочешь заняться - дам, но для усилителя оно не нужно. Я же сказал - токовый электрохимический. Он - генератор тока. Если хочется конкретики - пусть ток будет 10нА - чтобы легче было считать. И пусть на входе АЦП будет при этом 1В. Чистое небо - тока нет, появился агент - ток потек. Фронт - 0,2с, продолжительность протекания агента - 10с. Вроде как достаточно.
Ток не потечет без смещения на датчике - смещение принимаем 0,5В, опять же, и считать проще.
P.S. А чувак точно не в стрингах? Ты хорошо смотрел?![]()
Без описания электрохимического процесса в датчике (который зависит от свойств проводимости самого раствора, электрохимического процесса на поверхностях самих электродов, химических свойств используемых веществ) , всё остальные рассуждения про генератор тока в 10 нА, величину смещения и т.д., всё равно, что пальцем внебостринги.
P.S. Вы меня утомили расспросами электрохимичеких подробностей. Лично Вам я датчик не покажу теперь в принципе - есть blackbox и данные, которые я дал. Макет должен показывать низкий шум на холостую. Без датчика.
Не печалься.Что же я теперь, без вашего датчика буду делать?
Не печалься.
Чугуевская кроватная фабрика уже наладила выпуск похожих датчиков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно на них потренироваться, утереть нос Texas Instruments.
Спасибо - ты настоящий друг
Хорошая статья? Не так ли? После прочтения пропадает всякое желание работать, которого и так нет.А какие там слова:
Микромощный беспроводной микроконтроллер
Наномощный системный таймер
Что за зверь?А мой первый компьютер потреблял 2 кВт и его приходилось охлаждать двумя кондиционерами БК-2500
Что за зверь?
Разочарован. Думал, что ты о домашней ЭВМ написал. Позавидовал даже.Вычислительная управляющая система М-6000 АСВТ-М
Облачные технологии. Начало. Счастливое время...В час по максимуму обрабатывала координаты 3600 метеорных следов в атмосфере, измеряла скорость ветра по ним на высоте 85 - 105 км и распечатывала их.
Неубиваемый принтер.Вот такой стол с Консулом
Неубиваемый принтер.![]()
Так как наноамперы мерять будем?Даа, когда во время печати переводил каретку - Кунг качался на рессорах
Так как наноамперы мерять будем?
Я бы заряжал им какую емкость до заданного порога, то есть запилить типа Сигма-дельта модулятор
Так как наноамперы мерять будем?
Я бы заряжал им какую емкость до заданного порога, то есть запилить типа Сигма-дельта модулятор.![]()
Так в инете полно схем на все вкусы, точности, кошельки — при импульсном режиме работы, схема на интегрирующем конденсаторе точно будет лучше.
Не люблю усилители с очень большим коэфф. усиления - проблемы с устойчивостью
Ух ты!Там уже один есть - он в АЦП стоит и STM-ки, зачем ещё один?