У киевстара есть тариф датчик, у меня под сотню дэвайсов с ним пашут уже с годик
Рівень радіоперешкод+вихідні пульсації. При некогерентності з'являються комбінаційні частоти. Зв'язку з ККД не бачу.
Бачив ноутбучні зарядники з контроллером "2 в 1" -- припускаю, що там воно так і є, нема сенсу ліпити 2 тактових генератори.
Рівень радіоперешкод+вихідні пульсації. При некогерентності з'являються комбінаційні частоти. Зв'язку з ККД не бачу.
Бачив ноутбучні зарядники з контроллером "2 в 1" -- припускаю, що там воно так і є, нема сенсу ліпити 2 тактових генератори.
Угу, воно ще називається Current Mode, режим з відсіканням ключа по струму. І повторне включення по розриву струму через діод/коливному процесу в обмотці. Тобто, робоча частота задається силовим колом. Плюсик -- відсутність втрат на зворотне відновлення діода. Але цілком можуть існувати і PFC з фіксованою частотою.период запасания мощности в реакторе на склоне синусоиды шире, чем на пике синусоиды
Мається на увазі зворотноходовий резонансний каскад по типу телевізійної розгортки?имеет максимальный КПД в LLC преобразователях: в них выходное напряжение регулируется смещением рабочей частоты
Основная масса маломощных таковая, у них даже пониженный КПД не вызывает проблем, а режим называется DSM – режим разрывных токов.Але цілком можуть існувати і PFC з фіксованою частотою.
Мається на увазі зворотноходовий резонансний каскад по типу телевізійної розгортки?
Дякую!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, имеется ввиду, полумостовой LLC резонансный преобразователь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ушли от своего каналаЭто была уже готовая система на вот таких модемах:
И ушли от своего канала
Не зря ведь General Electric выкупила MicrowaveDevelopmentSystems?
Если кому надо - могу помочь с этими модемами - пач,инстолл,рипэйр...
Те модемы поставлялись организациям,у которых свои грозоустойчивые чердаки и частоты выделены генштабомДа, ушли от канала.
- аренда частот
- аренда чердаков
- ремонты после гроз
- инсталляция
gprs связь оказалась надежнее и не требует обслуживания
И что же там такого ужасного?Думаю что зря.
Эти модемы полная лажа.
Я часто работаю с средствами связи, но такого ужаса в исполнении я еще не видел.
поздравляю,а нахрена столько?Имеется для них 35 чипов DSP.
Это остатки от сервиса модемов.поздравляю,а нахрена столько?
Это единственное средство связи с которым приходилось иметь дело в котором напрочь отсутствует ESD защита.И что же там такого ужасного?
Это единственное средство связи с которым приходилось иметь дело в котором напрочь отсутствует ESD защита.
Горят порты как спички, и не просто горят а иногда пробивает до DSP56303PV100.
Корпус отдельная история, на вид такой добротный и красивый, а на передней панеле щели что спичка пролазит, заливаются водой при малейшем попадании.
Даже через уплотнитель просачивается вода потому, что уплотнитель армирован
экраном и не может быть герметичным.
Да уж, это вам не скачущие козлы из Бостона!Слишком тихо здесь, поделюсь новостями из мира высоких технологий:
Йобаный стыд! Хорошо, что я без звука посмотрел. Как это теперь развидеть?Слишком тихо здесь, поделюсь новостями из мира высоких технологий:
Реплика плат ZX-Next сказав(ла):Куплю основную плату + почта
С уважением, Илья Ковшаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.