Это проверял - напряжение постоянное.На всякий случай. Как Вы определяли наличие этого напряжения ? Если только вольтметром, есть смысл глянуть осциллографом.
Как-то он совсем не похож5551⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, транзисторы дифкаскада изначально были подобраны в пары?
Подобранные минимум четверть века назад?Всё зависит от глубины обратной связи - но лучше подобрать или поставить готовые советские сборки транзисторов
Подобранные минимум четверть века назад?
Я хочу оригинальные KTC3200GR оставить. Выпаяю один из схемы защиты, а вместо него поставлю 2SC2240.
Но в этом случае подбирать пары не из чего.
У 2SC2240GR в 2 раза ниже максимальная заявленная рассеиваемая мощность. Но для Q323 (по выложенной ранее схеме) это не важно.Есть мнение,что KTC3200GR - это клон 2SC2240GR.Судя по даташитам - так и есть. 2SC2240GR лежит в Космодроме.
Это ж вроде блютуз, не? Я так понимаю счетчик стоит много дальше радиуса действия синезубого.НС-04/05/06/09 етц.
Ну а пломбу вон видно на нижнем левом винте крышкиА корпус опечатанный?
На него и уповаю, на что-то сервисное используемое при тестировании. Какой нибудь мигающий пиксель передающий юарт или ИК светодиод внутри корпуса.упавать на производителя
Народ, кто кушал STM8? Впечатления, IDE, программаторы. Заказал на поиграться платку, пока идет надо подумать над тулчейном.
Народ, а никто не встречал такое решение, - на мощных ректифайерах синхронизация PFC и выходного DC-DC, и стоит ли этим заморачиваться ?
Понятно что цель КПД.
Рівень радіоперешкод+вихідні пульсації. При некогерентності з'являються комбінаційні частоти. Зв'язку з ККД не бачу.на мощных ректифайерах синхронизация PFC и выходного DC-DC, и стоит ли этим заморачиваться ?