Проверю.Ну так для проверки.
В том то и дело что не выходит. Сам удивлен, схренали его пробило.У него NRST наружу не выходит, т.е. статикой пробить не могло?
Фиг его знает какой ток в цифровом мультиметре. Но не диод точно, в разном направлении прозвона цифры одинаковые.Там реально 390 Ом, или зависит от тока омметра?
Так точно. Стабилизатор 5->3,3 в отладчике живой, проверено.Таргет питается от отладчика?
Feedback от отдельной обмотки? Я гирлянду штук из 15 0805 4.7 МОм (или 2 МОм) прямо к 2кВ хочу подключить.
UPD. Заработал, сцука. Жосские 3,3V на NRST исправили ситуацию. Спасибо на наводки.
Фиг его знает какой ток в цифровом мультиметре. Но не диод точно, в разном направлении прозвона цифры одинаковые.
Та хер с ним. Зато программатор работает, таскать с собой дискавери ради прошивки целевой платы пипец как неудобно.Ті віпалил ему пробитій диод
День добрый! Планирую купить обычную недорогую кофеварку, но при этом хочется, чтобы и кофе вкусный был, и основные функции присутствовали. Вот думаю о капельной кофеварке MOULINEX BCA1L4. Пишут в отзывах, что она обладает чудо нейлоновым фильтром, который можно использовать множество раз. В моей старенькой кофеварке тоже такой был, но после этого фильтра все равно осадок оставался, я бумажные одноразовые покупала. В этой фильтр реально хорошо работает или со всеми нейлоновыми фильтрами не избежать дополнительный трат на одноразовые? Также интересует ваше мнение по поводу мощности. Написано в характеристиках 640 Вт, в моей «старушке» даже не знаю, сколько было, так вот - 640 достаточно? Или это не влияет на качество полученного напитка? Рассматривала также как вариант модель VITEK VT-1506. На первый взгляд она меньше, хотя объем вмещаемой воды, как ни странно, больше. Но мощность еще меньше, чем в предыдущей - 550 Вт. Так вот на что влияет мощность коферварки - на скорость приготовления кофе, или нет? Характеристики обеих моделей очень схожи, да и цена, в принципе, одинаковая. Какую лучше выбрать? Поделитесь, есть ли у кого такие кофеварки? Как они работают? Какой срок службы? Мне кажется, что Мулинекс качественней китайца Витека, все-таки бренд на слуху намного дольше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добрый вечер! Когда в вашей кофеварке WiFi модуль выставит кеды на подоконник и вы соберетесь прикрутить обычный недорогой ESP8266, то мы с радостью подскажем Вам какой AT-командой его перевести в AP режим и как поднять на нем сервер. А как она варит кофе и какой фракции крупинки зерен пролазят через фильтр, мы не в курсе, извините.День добрый!
Я подобрал что-то типа ETD34, только немного выше. Мелкий без правильной заливки пробьет, да и мотать много. А тут окно широкое и даже зазора нет. Думаю, на 2 Вт в насыщение он не уйдет, а мотать меньше.Если делать не ради фана, то EE13 маловат, лучше 16 или больше взять, или мотать меньшим диаметром, хотя тут и так 0.071мм.
Так проще понимать что там делается, относительно FB обмотки уж очень большой коэффициент.
Если взять цепочку из 15х2МОм, то получится ток 67мкА. Не так уж и мало, вроде. И потери вполне терпимые. Выходное сопротивление делителя <20К, будут реальные проблемы со стабильностью? Или с АЧХ ОС?Елинственный минус такой цепи - слишком высокоомный FB, в конечном итоге или он должен будет греться и ронять КПД, чтобы получить помехоустойчивость, или будет модуляция наводками, так как на том конце делителя - вход усилителя, а емкостью шунтировать низзя - слишком низкочастотный фильтр выйдет и будет рыскать стабилизация. Нижняя часть делителя, ведь. тоже будет не килоом, там около вольта и отношение будет 1/2000, то есть, если даже 10шт по мегаому, нижний отрезок в землю - 5кОм для получения 1В. И жєрті єто будет около 2Вт
200В - это скорее рабочее напряжение. Пробивное выше.Главное - не забывать, что пробивное у 1206 не более 200В, и лучше в паспорт смотреть какое именно оно там у конкретного производителя.
Конечно нужно, я же не по доброте душевной собрался 15 штук последовательно ставитьНа 2кВ их не менее 10шт в гирлянду надо собирать.
Это да , что есть , то есть .здоровый...
Похрен абсолютно. Можете хоть микроамперы коммутировать. 60 А это максимально допустимый ток.Подскажите, если установил реле напряжения (adecs) на 60А, когда входящий автомат стоит на 40.
Похрен абсолютно. Можете хоть микроамперы коммутировать. 60 А это максимально допустимый ток.
Там же встроенный умножитель, не будет мешать? Да и нет его у меня.Извините , что влез , но почему не использовать в подобных поделках FBT от телевизоров или мониторов . Я давно делал осциллограф и использовал высоковольтную катушку и сердечник от лапового телевизора . А сейчас при такой доступности FBT лучше ничего не придумаешь - готовая высоковольтная обмотка уже с диодами , несколько низковольтных обмоток , есть регулируемый высоковольтный выход ( фокусировка ) и более низковольтный ( ускоряющий ) . Бери и паяй
У него на выходе ХЗ что и без стабилизации.маленький за 2.69 бака